Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Какая то она задумчивая и немного нелюдимая. Может совпало но это сошлось с тем что я ей начал давать по чуточку сырой говядины. Пока говядину отставить. Сегодня у Муси уколы

IMG_20210721_202954.jpg

О милых шефах ? подругу сегодня уволили. Она просто лохонулась. Это после 15 лет работы и это с руководящей должности! Она не в состоянии понимать, где её сейчас наебут. Зато мы теперь можем встретиться :rofl:

Вот только она увидела на столе на кухне кусочег черного хлеба. Она в жисть не ела бы хлеб. Но откусывает и жует. Я сперва забрал а потом подумал что это же не белок а углеводы, короче она и хлеба чуть поела

Вот только она увидела на столе на кухне кусочег черного хлеба. Она в жисть не ела бы хлеб. Но откусывает и жует. Я сперва забрал а потом подумал что это же не белок а углеводы, короче она и хлеба чуть поела
Хлеб можно. здорово, что она ест! Ура!

Последнее редактирование:
На днях кредит здоровенный за родственника заплатил. Эх, круто наверное когда есть такой дядя Паша который вытащит из дерьма1lis33
Реву весь день. У подруги зооволнтера маму атаковали мошенники. Не суть как но блять на лям? так обидно, когда такая несправедливость затрагивает людей, которые никак это не заслужили. А у нее 4 собаки и 12 котов на передержке. И папа алкоголик. И зп 40 и все уходит на животных. Я не знаю как помочь и от бессилия просто реву. И собака волонтерская пропала во Франции найти не могут.
И за не отдают. И ваще пиздец.

Тоже последние две недели одни нервы. И чот конца не видно. Вот и надеюсь на ништяк.

Реву весь день. У подруги зооволнтера маму атаковали мошенники. Не суть как но блять на лям? так обидно, когда такая несправедливость затрагивает людей, которые никак это не заслужили. А у нее 4 собаки и 12 котов на передержке. И папа алкоголик. И зп 40 и все уходит на животных. Я не знаю как помочь и от бессилия просто реву. И собака волонтерская пропала во Франции найти не могут.
И за не отдают. И ваще пиздец.
У меня маменька руководит всеми этими зооволонтерами, так у них там все четко по деньгам. Как её так нагрели то

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу