Andrey_NU
Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas
Вещай.Человечки а у меня идея ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вещай.Человечки а у меня идея ?
Да! Давай идею!Человечки а у меня идея ?
Не думаюЧеловечки а у меня идея ?
ЦыцНе думаю
В 30-дневках и 100-дневках проводится такой конкурс, "Самоделкин" называется. Там помимо фотографирования еще разные задания даются: приготовить, сшить, сваять, помыть и т.д. Чтобы в рамках болтологии сделать, надо организатора, кто контроллить все будет, принимать, задания придумывать, в команды записывать и распределять.Слушайте и не говорите что нихуя не слышали.
Нужна будет помощь администрации или команды форума
Итак формируется задание ! К примеру сфотографировать Фольсваген Гольф 2 на фоне таблички Некурим ру с датой.
Таких заданий нужно пару десятков. Булочку с изюмом, тепловоз, попугайчика и все на фоне таблички .
В назначеный час на центральной площади вывешивается задание и стартуем.
Это очень увлекательно поверьте. Но повторюсь нужно что бы это все устроить.
У нас 30 дневки по некурению. Там же несколько команд ?
Можно там замутить
Это фотоохота. Кто первый выполнит фсе задания та команда победида. Я ухожу от вас прощайте.В 30-дневках и 100-дневках проводится такой конкурс, "Самоделкин" называется. Там помимо фотографирования еще разные задания даются: приготовить, сшить, сваять, помыть и т.д. Чтобы в рамках болтологии сделать, надо организатора, кто контроллить все будет, принимать, задания придумывать, в команды записывать и распределять.
Хорошо, пусть фотоохота ?Это фотоохота. Кто первый выполнит фсе задания та команда победида. Я ухожу от вас прощайте.
Такси
Злые вы
Я отменил вызов таксиХорошо, пусть фотоохота ?
Не уходи ?
Тебя надо в самоделкин отправить)Слушайте и не говорите что нихуя не слышали.
Нужна будет помощь администрации или команды форума
Итак формируется задание ! К примеру сфотографировать Фольсваген Гольф 2 на фоне таблички Некурим ру с датой.
Таких заданий нужно пару десятков. Булочку с изюмом, тепловоз, попугайчика и все на фоне таблички .
В назначеный час на центральной площади вывешивается задание и стартуем.
Это очень увлекательно поверьте. Но повторюсь нужно что бы это все устроить.
У нас 30 дневки по некурению. Там же несколько команд ?
Можно там замутить
записывайся на самоделкина и фотай, я чет уже не хочу в этом безумии участвовать, хотя было оч интересно местами ??Это фотоохота. Кто первый выполнит фсе задания та команда победида. Я ухожу от вас прощайте.
Такси
Злые вы
Можно я Андрюху стукну ? какой пилять самоделкин. Этио фотоохота . В час ч все хватают фотики, телефони и с табличкой бегут выполять задание.Тебя надо в самоделкин отправить)
Можно я Андрюху стукну ? какой пилять самоделкин. Этио фотоохота . В час ч все хватают фотики, телефони и с табличкой бегут выполять задание.
Андрей тебе первое. Сфотай городские часы с табличкой некурим ру с датой

я это могу не выходя из дома сделать ?Можно я Андрюху стукну ? какой пилять самоделкин. Этио фотоохота . В час ч все хватают фотики, телефони и с табличкой бегут выполять задание.
Стукни Анрюху не выходя из дома. Но табличка обязательно иначе незачетя это могу не выходя из дома сделать ?
Ну да) В самоделкин)Можно я Андрюху стукну ? какой пилять самоделкин. Этио фотоохота . В час ч все хватают фотики, телефони и с табличкой бегут выполять задание.
Человечки а у меня идея ?

Можно Злю стукнуть. С табличкой Некурим. Ру
Блят точно?Адрес что то не могу найти , и ты не уточнила какие наушники![]()