Ленивушка
V.I.P

- Реакции
 - 162.350

- Лет курения
 - 18

Доебались до собаки ещё грят что она невменько???и правильно она вас покусала, надо было чтоб сожрала?На видосе кстати обьет моих трехгодовых страданий?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доебались до собаки ещё грят что она невменько???и правильно она вас покусала, надо было чтоб сожрала?На видосе кстати обьет моих трехгодовых страданий?
Как это страданий? Типа безответная любовь? Или как?На видосе кстати обьет моих трехгодовых страданий?
?? дура онаДоебались до собаки ещё грят что она невменько???и правильно она вас покусала, надо было чтоб сожрала?
Можно подумать вы умные????? дура она
Это мы еле на гору залезли, привал у нас. Собака одна старая меня вниз тащила по крутой горе а эта вверх лезла Дэна сожрать хотела. Вот вылезли с горы, сели и она до него доебалась
Вкусный наверное, хотела попробовать аж пасть сводило)))Это мы еле на гору залезли, привал у нас. Собака одна старая меня вниз тащила по крутой горе а эта вверх лезла Дэна сожрать хотела. Вот вылезли с горы, сели и она до него доебалась
Угу??? меня не отвергли но и не приняли. Ваще не знаю знает ли о моих чувствах ?? безответная любовь да.Как это страданий? Типа безответная любовь? Или как?
То есть чел даже не знает но ты страдала? Охуеть, а сказать не пробовала? ???Угу??? меня не отвергли но и не приняли. Ваще не знаю знает ли о моих чувствах ?? безответная любовь да.
Ну я незнаю как сказать.. Ну и это будет. Ну типа я могу подругу потерять со своими чувствами ? мож она догадывается? Не дура же наверное ?То есть чел даже не знает но ты страдала? Охуеть, а сказать не пробовала? ???
Ты ж вроде замужем, не?Ну я незнаю как сказать.. Ну и это будет. Ну типа я могу подругу потерять со своими чувствами ? мож она догадывается? Не дура же наверное ?
Так, падажди так ты по подруге страдаешь чтоль?Я просто с ней когда общаюсь краснею бледнею и херню несу?
Муж меня с ней и познакомил. Это его подруга? он в курсе моих страданийТы ж вроде замужем, не?
Да блин? подруга мужа теперь моя но не подруга, потому шта я влюбилась нечайно три года назад ? а она с его сестрой встречалась.. Теперь нет вроде. Блин такая запутанная история?Так, падажди так ты по подруге страдаешь чтоль?
Он познакомил так пусть поможет тогда страдание прекратитьМуж меня с ней и познакомил. Это его подруга? он в курсе моих страданий

Стоп! Избавь меня от подробностей????Да блин? подруга мужа теперь моя но не подруга, потому шта я влюбилась нечайно три года назад ? а она с его сестрой встречалась.. Теперь нет вроде. Блин такая запутанная история?
А у него што? я тож не сплю не жру и очкую иногда.Денис не жрет. И не спит. Пьет кофе,