Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
IMG_20210721_225543.jpg

В 30-дневках и 100-дневках проводится такой конкурс, "Самоделкин" называется. Там помимо фотографирования еще разные задания даются: приготовить, сшить, сваять, помыть и т.д. Чтобы в рамках болтологии сделать, надо организатора, кто контроллить все будет, принимать, задания придумывать, в команды записывать и распределять.
Зачем? зачем это тащить сюда? зачем это делать вообще?

Я проебала как всегда все оповещения? запуталась?
записывайся на самоделкина и фотай, я чет уже не хочу в этом безумии участвовать, хотя было оч интересно местами ??
???
А я почти ежедневно пил под горячим душем джин-тоник. В таких бутылках с верхом в форме купола.
Зачем? Под душем? Горячим?

Я проебала как всегда все оповещения? запуталась?

???

Зачем? Под душем? Горячим?
А больше негде было. Камер не было в душе только, а мне бы попало за бухло. Поэтому я там быстренько. Но всё равно спалился потом, почти через полгода.

А больше негде было. Камер не было в душе только, а мне бы попало за бухло. Поэтому я там быстренько. Но всё равно спалился потом, почти через полгода.
А где это было? ?

Ну на квартире, я там жил в юности, знаешь, как у Аверченко: "На вопрос о роде занятий не смущаясь, отвечали - "Живу с человеком"1lis41L
Ничо не поняла. На квартире везде камеры были а душ только горячий и ты захотев бухнуть бухал там? Странная ситуация ?

Ничо не поняла. На квартире везде камеры были а душ только горячий и ты захотел бухнуть бухал там? Странная ситуация ?
Судя по всему эта квартира была на Доме-2 1lis41L

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу