Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я не пробовал. Но если выбор жрать или помереть, то тут как бы очевидно.Фу вареные яйца отвратительно. И жареные тож. Яйца ваще отвратительно. Но с голоду канеш вкусно наверное.
Мне спокойно одной, начинаю нервничать, если дети со мной, мыкаюсь.Почему?
Вообще огонь жеУ меня в микроквартире набор огородника. До хуя ведер,секатор, микрограбли все такое. Розы купила им по моему пиздец настал. Хризантемы, пальмы, фикусы. Я ебанулась в сторону фермерства. Огурцы на балконе хотела посадить. Потом думаю у меняж дом в Клину. Там посажу в след году
Не важно? ты прогуляла пару страниц, мы раскрыли еще одну тайнуБлять где я
Ой, все равно я ору. И могу мордой тыкнуть клиента.Ну не могу, не хватает терпения на людей. Ты молодец. Спокоен? Дзен поймал подиПросто на своих рабочих местах у меня развился навык общения с людьми, которые пять раз подряд расписываются не в том месте. И не знают, как пишется название улицы,на которой они прописаны. И не помнят отчество матери. А тыкать их мордой в документы нельзя.
ДенисаОй, все равно я ору. И могу мордой тыкнуть клиента.Ну не могу, не хватает терпения на людей. Ты молодец. Спокоен? Дзен поймал поди
Кто? ? хошь нашлю на него проклятие диарейное?Уже мне ебнули , пидарская белоснежка
Угу. А до этого вязала. До этого стилист парикмахер мастер маникюра и танцы.читаю реп и рисую.То есть ты была художником?
А давно за рулём?Мне спокойно одной, начинаю нервничать, если дети со мной, мыкаюсь.
Аня кажется в обратную сторону читает))
 и я заметила, вворошит прошлоеМорковь? ?Когда они появились? тогда когда и секс наверное ?
Никто не уйдет без ответа, кароч)и я заметила, вворошит прошлое
Охренеть конечноУгу. А до этого вязала. До этого стилист парикмахер мастер маникюра и танцы.читаю реп и рисую.
?не закончила ничего. Кроме парикмахера и стилиста? люблю начинать. Заканчивать не оч
Итальянцы круч. Ониж догадались с женщинами?Ммм, минутка истории
Греки молодцы конечно