Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я не пробовал. Но если выбор жрать или помереть, то тут как бы очевидно.
Согласна канеш с тобой. Но я варила бычьи яйца. Собакам отдала потом. Ужс. Не, если не знать сто это такое может и вкусно ?‍♀️

Попробуй по-португальски с помидорами! :thumbsup:
Ой не. Я буду есть и думать. Как эти яйца выглядели при жизни, что за бык их носил, куда он их пихал.. Не, не смогу

Ну я резка бываю. Но тут все в курсе моих закидонов и обострений,никто внимания не обращает особо на мои форумные вопли. Ты наверное зашла а я вопила. Или я сама по форуму ходила вопила. Такое тож бывает?
Могу в любую тему зайти, хуями всех обложить и уйти?‍♀️ аллегория (Девочка была тут) пришла к выводу что это моя вторая личность скандалит.
С тобой на ровном месте закусились, я ваще не помню о чем даж. И какой ник был?‍♀️? а она давно мне не нравится.и лезет. А мне жертва нужна?
И хоккеист заинтриговал.
Ты думаешь я хорошая? Чуть как Илью не выгнали

Аня кажется в обратную сторону читает))
Я по порядку вроде? но тыкаю часто в одну и ту же страницу на один и тот же коммент. Подвисаю так сказать. Я еще за .. Ноябрь 2020 видимо читаю

• Ха-ха
Реакции: Rusi
Ой не. Я буду есть и думать. Как эти яйца выглядели при жизни, что за бык их носил, куда он их пихал.. Не, не смогу
Я про куриные жаренные с помидорами! ;)

А давно за рулём?
Я обожаю водить... Если будет возможность, схожу на зимнее вождение ещё, которое экстремальное.
но дети канеш по первости тоже очень сильно отвлекали. Но деваться некуда, кроме меня некому их возить)
Муж закончил гдет в рязани курсы аварийного вождения. Контр. Полицейский разворот умеет делать на льду. Круто очень

• Восторг
Реакции: Rusi
Охренеть конечно
Ну. У Дениса который у Декстера нашего должно быть такое же. Да Декс? Увлекаюсь и бросаю на полпути.
Бар

Я всегда начинаю самоуверенно
Но забиваю хуй
И тону у самого берега

Эксгибиционист распахивает свой плащ, а ты ему навстречу свой.
Со смехом таким. Аха за ха. Злодейским. А под плащом у меня наборы бдсм, хуй до колена, даже два. Хотя нет, три? во у меня фантазия. Давайте эксгибциониста я ему распахну че там надо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу