Колоброд
Пророк
- Реакции
- 10.292
- Не курю с
- 14.06.2021
- Лет курения
- 34
По жизни?)))твоя взяла. Давай тогда Альфа-мужчина-самец.
Кстати, а ты вообще кто?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
По жизни?)))твоя взяла. Давай тогда Альфа-мужчина-самец.
Кстати, а ты вообще кто?
Андрюха перманент что ли ?Вот так Брайс. Аньку удалили и ахтунг.
Сутки.Андрюха перманент что ли ?
Завтра вылезет. Куда денется ) Улетела из за стандартов )) Надо разрывать шаблоны )На долго ее?
Нет. Я тебя раньше здесь не видел. Тебя случайно не Илья зовут?По жизни?)))

Нееее, шо ты. Живее всех живых. Мне за Есо больше непонятно. Саомозабанилась типо а чо хз его.Андрюха перманент что ли ?
Она же вчера здесь написала, что жигуля ебанула и подала на удаление аккаунта.Нееее, шо ты. Живее всех живых. Мне за Есо больше непонятно. Саомозабанилась типо а чо хз его.
Тикай, бак горит )Нет. Я тебя раньше здесь не видел. Тебя случайно не Илья зовут?
А, ну тогда все хорошо. Только вот заобщаешься с человеком и на нахуй. Жигуль (Она же вчера здесь написала, что жигуля ебанула и подала на удаление аккаунта.
Ничего не понял. Какой бак? Свой бак я сейчас пивом охлажуТикай, бак горит )

Я взял 5 процентов ещё литрушку. Шлю по мозгам вдарила. Ну неплохоНичего не понял. Какой бак? Свой бак я сейчас пивом охлажу
ты не один сейчас я так понял?Шлю по мозгам вдарила

а у меня 5 Кромбахеров и 3 кусочка мяса. Царский выдастся вечерочек, царскийЯ взял 5 процентов ещё литрушку. Шлю по мозгам вдарила. Ну неплохо

Чево взял то ?Я взял 5 процентов ещё литрушку. Шлю по мозгам вдарила. Ну неплохо
Завтра выпей вечером. Чтобы от графика не отставатьЯ хотел испить нефильтрованого но вспомнил что мне завтра вставать в пять утра

Олимпиаду смотрю. гимнастов.ты не один сейчас я так понял?
Ой. Лорд канцлер. Оно сука лютое. В сон клонит и мозг отключает.Чево взял то ?
Рановато будет. Ну литрушку то можно. С закусью какойЯ хотел испить нефильтрованого но вспомнил что мне завтра вставать в пять утра
Не надо. Я уже пометил в табелях что пьянка Брайса переносится на завтраРановато будет. Ну литрушку то можно. С закусью какой