Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я что то представляю Аризону, жару, сломанный нахуй Мустанг и мы с Ленкой

Лапка, Ринальди (18-й век) 83 года; его учитель, т.е. тоже 17, 18 века, больше 70.
Из тех, кто прожил 70 + Бруни, Ханс Эмменеггер, Арнольд Беклин, Кардинский, Явленский. За 80, Анри Матисс (85), Фрэнк Мэсон (88!!)
Аня вон на год Рафаэля пережила. И ничего. Шкафы расписывает.

Я вроде не агрессивный нах :unsure:
Ну два типа. Нормальные тихие пьяницы и агрессивные как я. Агрессивные обычно с психопатией все поэтому часто попадают в психушку. ?то есть агрессивный алкоголик психопат получается нарциссического типа обычно?мне тож сначала так поставили но потом исправили.

Аня вон на год Рафаэля пережила. И ничего. Шкафы расписывает.
Как лестно рядом с Рафаэлем в одном предложении стоять? но говно какоет вышло. Но муж сказал уже лучше. Хоть чето понятно где че планировалось быть. Я ромашки рисовала такт
Bullshit23

Во, точно. Еще у меня дислексия. Но она одна.
Нет. Дислексия у моей подруги там хуй поймешь че она пишет ваще ни одного слова правильно не написано такие ошибки просто бляяяреально болезнь

Нет. Дислексия у моей подруги там хуй поймешь че она пишет ваще ни одного слова правильно не написано такие ошибки просто бляяяреально болезнь
То есть в жизни умная баба а как писать начнет ну третьеклассник шизофреник в обострении первый раз взял ручку

Дислексия биполярка
Наши деревенские предки не знали таких слов??? диагноз был один-ведьма

Я просто с этой хренью давно воюю. Подруга твоя к моим годам, писать будет если не как Лев Толстой, то как Софья Андреевна

То есть в жизни умная баба а как писать начнет ну третьеклассник шизофреник в обострении первый раз взял ручку
Вот это про меня двадцатилетней давности. Теперь я видать в ремиссии)

Дислексия биполярка
Наши деревенские предки не знали таких слов??? диагноз был один-ведьма
Да совсем недавно это был маниакально депрессивный психоз. А теперь прям слово модное биполярное мать его расстройство. Барышням приятнее о себе говорить что они не психованные маньячки а биболярышни

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу