Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.392
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ирина эта чо там забыла, интересно)Не поняла куда вы все бежите но я с вами
Посмотреть вложение 1454527
44-45Насколько старый??
Ну да. Он такой был. Интересный с какой-то стороны ?Я Илью любил. Но странною любовью. Хармс сказал умную вещь: "Всё, что приятно, немного и противно" По крайней мере, я это у Хармса видел. А с Ильёй обратная история - он иногда выдавал настолько противное, что это было на грани трудно объяснимого удовольствия.
А почему две цифры?)44-45
ну переходный возраст жеА почему две цифры?)

Так ты што ? Меня игноришь что ли ? Быстро признавайся . )))А почему две цифры?)
чтобы узнать: кто за нас отдуваться будет - побежит 10 кмУ меня средний муж и молодая подруга
А зачем мы инфой этой делимся?
Хоро что это не я ))чтобы узнать: кто за нас отдуваться будет - побежит 10 км
Брайс ответит не ссыХоро что это не я ))
Ответить эт и я могу, а вот десятку пробежать увольте )Брайс ответит не ссы
Брайс, ты прибухнул, не? Я бухаю.Брайс ответит не ссы
Да и куда собственно торопиться )Я десять километров прохожу за день. Но если заставят бежать - пристрелите сразу на старте.
На китайском мопеде поедешь так и быть )))Ответить эт и я могу, а вот десятку пробежать увольте )
Он пьянА чо не так то?) И какая именно шутка не зашла?) Объясните хоть)
Почему вы вечером бухаете? Я так всегда с утра.Брайс, ты прибухнул, не? Я бухаю.
Хватит питьНука сраная молодеж доложите мне ! Я хочу сука знать о вашей блять жизни
Как она у вас бьет ключом, как вы молодые и борзые ?
Не хотите это все на Брайсе попробовать ?
Нет, я тебя вижу. Я вроде поняла, что тебе не понравилось - ты наверное подумал, что я под стариками имела ввиду возраст (хотя я имела в виду смысл "старожилы форума"). Но блин, я пугаюсь, когда мне резко прилетает грубость хуй пойми за что. Так што писать не буду, как и договорились ?Так ты што ? Меня игноришь что ли ? Быстро признавайся . )))
Ну сутра это само собой. Ну потом когда то там ещё в обед. А тут уж и вечер.Почему вы вечером бухаете? Я так всегда с утра.