Пожарная часть крутая) а на заднем плане что, наблюдательная башня?Посмотреть вложение 1454758
Посмотреть вложение 1454763
В этой пожарной части работает мойтроюродный брат. А у стены растут не знаю чозагрибы.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пожарная часть крутая) а на заднем плане что, наблюдательная башня?Посмотреть вложение 1454758
Посмотреть вложение 1454763
В этой пожарной части работает мойтроюродный брат. А у стены растут не знаю чозагрибы.
Да. Она сейчас стоит просто как исторический памятник, раньше с нее смотрели на короотвалы и прочее хозяйство бумажного комбината.Пожарная часть крутая) а на заднем плане что, наблюдательная башня?
У нас картонно бумажный комбинат самое жирное предприятие города. Самые высокие зп, по настоящему высокие. Хрен устроишься. А у вас как?Да. Она сейчас стоит просто как исторический памятник, раньше с нее смотрели на короотвалы и прочее хозяйство бумажного комбината.
Мне на такси до тебя 46 тыщ доехать стоит?Пссс, парень, не хочешь немного соцреализма?Посмотреть вложение 1454699Посмотреть вложение 1454700
У нас тоже. Не пробьешься сквозь династические линии. Но у меня зять устроился через блат в охрану. У них вообще-то бизнес, но сутки через трое зять работает на Гознаке, потому что офигенный соцпакет, очень удобно получается. Хоть и зарплата средняя, но все равно выгодно.У нас картонно бумажный комбинат самое жирное предприятие города. Самые высокие зп, по настоящему высокие. Хрен устроишься. А у вас как?
А ты хули хотелЛюди не соглашаются на фото.тут была потрясающая дама за пятьдесят с полторашкой Охоты, в футболке #ДецлЖив и шортах Hello Kitty. Столь же прекрасна, сколь несговорчива. Денис сказал, что надо было предложить ей полтос.
Веди в инсте страницу жизнь ну города твоего как он называетсяПссс, парень, не хочешь немного соцреализма?Посмотреть вложение 1454699Посмотреть вложение 1454700
Даром только за амбаром. И то по морде. За фото полтос рублей.А ты хули хотел
Бесплатно штоли? ?полтос евро или чего полтос и за что полтос?
А ничо удивительного. Это закон причины и следствия. Причинно следственная связь? от алкоголя эти причинно следственные связи вылезают во всех вариантах.молодец!![]()
Передай Павлу, что у меня может быть на сегодня работа нарисовалась, вот и прыгаю) Ну и это тоже передайПерестань прыгать тебя Павел просит не очень поняла смысл послания

????Я переживаю за Максим. Она - одно из лучшего, что было в моей юности. Кафе Фонарики, альбом Максим по кругу и диван на чердаке соседнего дома, где музыка из кафе отлично слышна.