Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.392
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
Прастите, мы со Злом пеликиЭта гетеросексуальная тема приобретает пугающий оборот.
Я наполовину и капризный педик

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Прастите, мы со Злом пеликиЭта гетеросексуальная тема приобретает пугающий оборот.

Малыш Злю пеликПрастите, мы со Злом пелики
Я наполовину и капризный педик
![]()
Ну все равно бедновато. Мы, аристократы, пьем морковный чай с котлетами из моркови, морковный пирог с жареной морковью и маска из моркови на лицо. Так еще ниче. Можно немного свеклы добавитьКотлетки из моркови и морковный чай.
А свёкла? Свекольный коктейль с морковным сиропом, вот где кайф!Ну все равно бедновато. Мы, аристократы, пьем морковный чай с котлетами из моркови, морковный пирог с жареной морковью и маска из моркови на лицо. Так еще ниче. Можно немного свеклы добавить
Пеликанчик. Милый и скромныйМалыш Злю пелик![]()
Я же тебя просил не выкладывать фотокарточки с моего юбилея !

Это бедновато. Можно пару капель свеклы капнуть чтоб никто не заметил что ты как лох. Драгоценную морковь свеклой разбавляешьА свёкла? Свекольный коктейль с морковным сиропом, вот где кайф!
А сахар? У нас в городе, если удастся добыть полкило сахара, тебя обвинят в коррупции и кумовстве. Что там какой-то золотой унитаз, тьфу на него.Это бедновато. Можно пару капель свеклы капнуть чтоб никто не заметил что ты как лох. Драгоценную морковь свеклой разбавляешь
То странное чувство, когда фотогеничный человек говорит нефотогеничному человеку- да ты щелкнись по быстрому..выложи...делов то на три копейки...Покеж
Фото давай как ты подстриженный жреш морковь деликатесную?

Лет 18 мне было и родители соседки-подруги моей подруги привезли из-за границы супербухло какоет. Какойто коньяк/виски времен Наполеона. Ну и стояло это драгоценное бухло до чьего то дня рождения.а мы с соседкой чет бухали, бухали и бухло у нас кончилось и денег нет, но есть драгоценное бухло ее родителей. Мы его выжрали и хоть были пьяны, но отдавали себе отчет в том, что если нас спалят-нам пизда. И на след день купили самой дешёвой водки, размешали с чаем для цвета, чет добавили для вкуса.. И наступила чья-то днюха. Собрались наши родители, не зуйня какаят а теневые держатели масквы.ну и хуйня какаят тоже была. Но в основном все лакшери. В общем начали они бухать, Ленка моя побежала за драгоценным бухлом, сделала вид что ток открыла.. Налила всем. Я убежала в свою квартиру(пати было напротив моей хаты) ну было бы сразу ясно кто вместо виски пиздатого водяры с чаем налил. Чья это идея. Но как ни странно, все эти выебнутые адвокаты судьи и прокуроры и просто люди не спалили ниче. И даже хвалили мой коктейль из чая с дешевой водкой. Мне даже стыдно немного стало. О, какой виски.. Выдержка, да.. Скок стоил? 1000 евро, сразу видно. Благородный вкусЭто бедновато. Можно пару капель свеклы капнуть чтоб никто не заметил что ты как лох. Драгоценную морковь свеклой разбавляешь
Паша я не фотогеничная точнее гигиеничная но не всегда??То странное чувство, когда фотогеничный человек говорит нефотогеничному человеку- да ты щелкнись по быстрому..выложи...делов то на три копейки...![]()
Пожалуй отвечу цитатой Доктора Всяческих наук Анны Девяносто Девять: не хуяПаша я не фотогеничная точнее гигиеничная но не всегда??
Мне перед публикацией фото надо прыщи и морщины замазывать?
Девочка моя грит ань на фотках такая кожа идеальная у тебя. Я грю фотошоп для инсты. Свои могут меня и прыщавой видеть а в инсте не хуя?
Сюда прыщавые фото кидаю так што не стесняйся
Не надо стесняться ?

Паша я не фотогеничная точнее гигиеничная но не всегда??
Мне перед публикацией фото надо прыщи и морщины замазывать?
Девочка моя грит ань на фотках такая кожа идеальная у тебя. Я грю фотошоп для инсты. Свои могут меня и прыщавой видеть а в инсте не хуя?
Сюда прыщавые фото кидаю так што не стесняйся
Не надо стесняться ?
У меня камера была там нос у меня огромный везде получался. Я даж хотела ринопластику делать но очканулаПосмотреть вложение 1456117давайте кидать неудачные фото
Я на некоторых такой носатый грузин шо пизда
НИ хуя ну ПааашаааПожалуй отвечу цитатой Доктора Всяческих наук Анны Девяносто Девять: не хуя![]()
Неее, такой откровенный развод на фото не прокатитПосмотреть вложение 1456117давайте кидать неудачные фото

У меня не такое ебало?Посмотреть вложение 1456117давайте кидать неудачные фото
Эт чего это? ща еще не вечер.. Я неудачные фото сразу удаляю но ради вас.. Найду где я чмох?Неее, такой откровенный развод на фото не прокатит![]()