Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну мне, как человеку, который к этому никакого реального отношения не имеет, кажется все это интересным: ну там оформление витрин, отбор коллекции, все такое, закупка оборудования, пуск-наладка - прикольно же со стороны.
Эта пуск наладка- один затупил месяц работы пиздой пошел и мерч тоже?ну нахуй я зареклась открывать магазины. Последний год назад и на хуй надо

Тебе не вкатило последний раз вроде.
Я те скажу больше. Мне не вкатило последние разь 10. Отвращение и состояние блевания сразу после пива.. Поехали с палатками на яхрому. Набрала пива разного жара, пиво ледяное, я пиздячу несколько километров с рюкзаком, думаю дай пива ебану штоле. Ебанула из одной бутылки- не вкусно и блевательно. Из втрой- такаяж зерня. Кароче 6 бутылок открыла, попробовала и даже со вкусом лимона и апельсина не зашло.
Прастите я выздоровела
Вообще с какой лёгкостью ставят диагнозы в нашей стране любимой гыы

ATL
Слышишь, дружище, не волнуйся
Если вдруг пропаду без вести, допустим Вы лучше не ищите, да и хуй с ним
По тихой грусти
прихватило и никак не отпустит Слышишь брат, слышишь, родненький, не волнуйся
Будь лишь рад, если найдете с щелью в пузе
Улыбайся, если найдусь где-то на трассе Значит меня переехал этот чёткий крузер Знаешь, родная, слёзы лить не надо
Ты лучше припомни наши променады
Я не пропал, я здесь в бетоне под ламинатом
Кому-то что-то приторчал, и вот моя расплата
А так хотелось разложить себя по нотам Но разложился на жиры, белки и углеводы
Трясиной притоплен, либо где-то в притоне
А ты не скорби, братик, ты лучше притопни
Ведь я лежу такой прекрасный до жути Единственное жаль не доберусь до студии

На остальное будет всё равно по сути
Так что похер, танцуйте
Похер, по-сути,

Прямо на моей могиле танцуйте

Похер, танцуйте
Прямо на моей могиле танцуйте

Да и похер по сути,
ведь отныне меня нет и не будет
Похер по сути, прямо на моей могиле танцуйте
Похер по сути, ведь отныне меня с вами не будет

Я давно в инет магазах покупаю.. Не могу шопиться очень утомительно и психологически тяжело.. Последний шоппинг был после посещения пнд мне вхеоачили в жопу феназепама с аминазином и отправили домой. Я в европейский ненавистный зашла на обратном пути с феном и аминазином в жопе. Ходила ходилапаники нет, никто не бесит, но.. Но хуле я тут делаю я ваще забыла нах. Сейчас шоппинг для меня это магазин жранья. Шмотки ток инет магазы
Я смотря где и на какие средства.

Завтра я выхожу на работу. Открывать новый магазин.
Мне не хочется этого делать, я кляну, что согласилась на вакансию и меня просто корежит от того, насколько я не хочу работать.
Моничка, а магазин чего?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу