Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.392
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
Лучше посуду мыть полвторого чем работатьЛадно, я работать![]()
Мудрость от меня?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лучше посуду мыть полвторого чем работатьЛадно, я работать![]()
А что за лекциюДа лекцию слушаю, и вас читаю. Прокрастинирую как обычно.
Назад пзста засосись?Всё. БПС рассосался
Лекцию БПС. Ну Анна, я опять должен объяснять вам очевидные вещи!А что за лекцию

Блять, точняк?Лекцию БПС. Ну Анна, я опять должен объяснять вам очевидные вещи!![]()
Факторный анализА что за лекцию
Да сходи ты завтра на собеседование. Надень брючный костюм, возьми деловой портфель, прибери в пучок синие волосы...Погуглила оч хррошую вакансию мне предлагают
Блин на утро на завтра. Надо как то перенести и не проебаться

Мдэ с волосами.. На фото в резюме я блондинка?Да сходи ты завтра на собеседование. Надень брючный костюм, возьми деловой портфель, прибери в пучок синие волосы...![]()
Синие волосы ближе к блондинке чем к брюнетке. Так что обмана нУльМдэ с волосами.. На фото в резюме я блондинка?
Шож. И не поспоришь? но мой план проеба таков. Тут и отговорки и оправдания. Не могу начать сотрудничество со лжи поэтому перенесу встречу чтоб дать волосам время смыться.Синие волосы ближе к блондинке чем к брюнетке. Так что обмана нУль![]()
А чего хотятИз цикла "Приметы от БПС":
Если меняешь аватарку в мессенджере, будь готов что напишет кто-то из бывших
Анна, вас можно всю брать и относить в палату мер и весов как образец кристаллизованной прокрастинацииШож. И не поспоришь? но мой план проеба таков. Тут и отговорки и оправдания. Не могу начать сотрудничество со лжи поэтому перенесу встречу чтоб дать волосам время смыться.

Мой врождённый мизантроп-интроверт знает лучшие отмазки и отговорки. И оправдания?Анна, вас можно всю брать и относить в палату мер и весов как образец кристаллизованной прокрастинации![]()
Ты может мало ещё отдохнула просто?Мой врождённый мизантроп-интроверт знает лучшие отмазки и отговорки. И оправдания?
Это как меня пытались с дачи на переговоры вытащить, но я сослался на легкий насморк и бурчание в животе и решил все вопросы по телефону минут за 5.Мой врождённый мизантроп-интроверт знает лучшие отмазки и отговорки. И оправдания?
Не, я по жизни такая. Человек проеб. Я проебала очень много важных встреч и мероприятий. И дошла до стадии когда приняла себя и перестала корить за авиа режим в то время как мне названивают?Ты может мало ещё отдохнула просто?
Синие волосы явно ни причем?
Я согласна?Это как меня пытались с дачи на переговоры вытащить, но я сослался на легкий насморк и бурчание в животе и решил все вопросы по телефону минут за 5.
#взопулюдей