Надо полагать хотели 70 килограмм моего отборнейшего русско-мордовского телаА чего хотят
?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Надо полагать хотели 70 килограмм моего отборнейшего русско-мордовского телаА чего хотят
?
Мордовского?Надо полагать хотели 70 килограмм моего отборнейшего русско-мордовского тела![]()
*Пользователь Any99 награждается званием Профессионал недели*Авиа режим и все отвалились, а ты тип и не в курсе что тебя искали и ты встречу проебал.
Да я весь день лайфхаки раздаю*Пользователь Any99 награждается званием Профессионал недели*
От всего сердца поздравляем!
Иди) а можно я спать наконец то пойду?Можно я посуду помою? ?
Благодарю. С твоей помощью я из пингвина превратился в благородного сокола!Да я весь день лайфхаки раздаю
Бесплатно прошу заметить стараюсь во благо общества
Ну эт если Паша разрешит, и там Декстер еще читает и Колоброд присосался?Иди) а можно я спать наконец то пойду?
Есть хочуОднако, самое время для мясного ассорти![]()
И молокоБл
Есть хочу
А есть тока вобла и маракуйя
И чеснокИ молоко
Не за что, обращайся ?Благодарю. С твоей помощью я из пингвина превратился в благородного сокола!![]()
Ты можешь съесть воблу и запить молоком. Но, ты должна понимать, что очередное почетное звание не заставит себя долго ждатьИ молоко

Это лещ если быть точнееТы можешь съесть воблу и запить молоком. Но, ты должна понимать, что очередное почетное звание не заставит себя долго ждать![]()
Два часа в уборной и как новенькаяЭто лещ если быть точнее
Я недавно его с мороженым ела.
Нормально все?
Вроде?
И минус три килоДва часа в уборной и как новенькая![]()

не хило ты в туалет ходишьИ минус три кило![]()