Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну там же явно трава будет - купируешь.
я тоже плохо посторонних переношу, особенно когда целоваться и обниматься лезут, как принято.
У меня внутри все обрывается. Когда близко кто-то подходит организм воспринимает как угрозу и просто куча адреналина. И мне плох сразу. Это купирует ток алпразолам ( а я его жрать не хочу. Буду надеяться что все норм будет без моих закидонов

ну там же явно трава будет - купируешь.
я тоже плохо посторонних переношу, особенно когда целоваться и обниматься лезут, как принято.
А у меня периодами. Т.е. бывает, что годами высокая стрессоустойчивость и ничего не выводит из равновесия, а бывает, что плохо физически от людей.

А у меня периодами. Т.е. бывает, что годами высокая стрессоустойчивость и ничего не выводит из равновесия, а бывает, что плохо физически от людей.
Ну мне всегда плохо при виде людей. А если они близко то ваще плохо. А если общаться надо то пиздец я могу словить кататонию. Или каталепсию. Пизлец кароч. То есть я бледнею начинаю трястись задыхаюсь меня тошнит руки ноги холодные сердце 200 уд мин, как инсульт. И как будто из тела вылетел и со стороны смотришь на себя

я физический контакт плохо переношу с чужими, я толпу ненавижу не из за страха, а потому что они случайно попадают в мою личную зону. Так то на дистанции - пох. обычно

Ну мне всегда плохо при виде людей. А если они близко то ваще плохо. А если общаться надо то пиздец я могу словить кататонию. Или каталепсию. Пизлец кароч. То есть я бледнею начинаю трястись задыхаюсь меня тошнит руки ноги холодные сердце 200 уд мин, как инсульт. И как будто из тела вылетел и со стороны смотришь на себя
Вот кароч в таком варианте мне надо попасть на фестиваль где до зуя народа вот. И при этом ловя параллельно панику от того что со мной рядом чел в которого я влюблена. ? именно влюблена.

Вот кароч в таком варианте мне надо попасть на фестиваль где до зуя народа вот. И при этом ловя параллельно панику от того что со мной рядом чел в которого я влюблена. ? именно влюблена.
да точно любовь, раз на жертвы идешь

да точно любовь, раз на жертвы идешь
Блин она для меня идеальная какаят
?
Я с ней чувствую себя в максимальной безопасности. Мне с ней комфортно. Это любовь?этот человек ни разу меня не взбесил и не огорчил.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу