Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.392
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
ИзольдаВиталина.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ИзольдаВиталина.
Что случилосьКапец. Ваще. Нас чуть не выгнали из музея. Я никакой.
А потом ты оказался в дневном стационаре?Клбквенная настойка сильно развязала языки. Мы матерились, но случайно и не злобно. Экскурсовод: Вы представляете, как мы удивились, когда нашли эту роспись? А Денис шепотом: Да я думаю, просто охуели. Но в этот момент все молчали, поэтому услышал каждый. Потом мелкую стошнило. Потом старший сказал, что уважает Маргариту, потому что трахаться с Эйнштейном даже по приказу Сталина сложно, а она молодец, справилась. И секретные документы в полости заложила.
Мозг от усталости начинает чудитьНу иногда не обалдеть, иногда страшные глюки бывают.
Можно, конечно, пойти к специалистам и они это купируют, но с другой стороны - прикольно же: раз и чё то показали из другой реальности?
Что за ножки?Блять сижу одна в мастерской
Делаю ножки
Никак не доделаю. Проебываюсь меня ксюха убьет
какие ножки то?Блять сижу одна в мастерской
Делаю ножки
Никак не доделаю. Проебываюсь меня ксюха убьет
Вот обычныеЧто за ножки?
Не, куриные не. Кур для любви и яиц я заведукакие ножки то?
я думала ты куриные ножки делаешь, синие?
Как в икеи))
зачем столько ножек?
Для табуретовки? Ну точно, без Коненкова не обошлось. Все в искустве. Только я никудышный.
Заказ какойт?зачем столько ножек?
Я по любвиДля табуретовки? Ну точно, без Коненкова не обошлось. Все в искустве. Только я никудышный.
Обожаю однородные.
СпасибоОбожаю однородные.
Хороший класс.
страшно тогда представить, что будешь делать, когда у вас до дела дойдет?Я по любви
?
К искуству? Или к Родине?Я по любви
?
Умница. Все или пьют, или пытаются спариться.Спасибопойду обдую их?