ну ясненькомне угрожают комиссары![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну ясненькомне угрожают комиссары![]()

его уже вторую неделю на форуме нетВ парк наверное ушел на прогулку![]()
Гена каждый день на форуме)его уже вторую неделю на форуме нет
где? в темах его не видно, по углам прячется?Гена каждый день на форуме)
Ты чего, мать! Окстись! Геннадий только вчера хвастался всем что уходит на дневной проминатего уже вторую неделю на форуме нет
Как не видно?где? в темах его не видно, по углам прячется?
да она везде: чемоданы с грибами в Рязани, лесби на ютьюбе, кто такой огурец? и это еще не всё...Кстати, дамы с синими волосами тоже не видать![]()
Мы ещё с морковью до конца вопрос не проработали, а она уже на огурцы полезла. Эх, творческие люди, ёб...твою мать!кто такой огурец
Спасибо! С меня поляна по вашему приезду, помните этоЯ уже увидел, Павел, сейчас сделаю... просто был занят работой...
тебя надо наказать!Злю, настроения нет для шуток.

Они ж наверное что-то общее продают из-за переезда?Ч грю езжай потусишь не понравится всегда вернешься. Короче она грит нах не поеду и развод
Это у них профессиональный имидж, наверное. Все похожи)) домашние тортодеятели.торт заказывать, в квартире бардак, видно со входа, выходит сонная тётенька
а у вас файл "стац кран" нормально прогрузился?Хорошо, но это некритично, могу и я поляну обеспечить, главное - приехать!![]()
? четакЗлю, настроения нет для шуток.