Доброе Зло
Пророк
- Реакции
- 10.469
- Не курю с
- 23.04.2020
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 30
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро, Виталий!
Спасибо, что прилетели!Питер тоже отличился в уродостроительстве- Зенит анрена это ахтунг, под какими наркотиками там были дезигнеры остаётся загадкой )
Посмотреть вложение 1461183
У меня нет сисек мне нечего сказать по этому поводутам Артур в теме про половинки в личку ждёт сиськи какраз )
Ну так вышло. Просто прими это как факт и не задавай лишних вопросов. Я так сделала?Почему ты синяя?![]()
Ладно ладно. Ты ж меня не спрашиваешь, почему я в конце каждого сообщения ставлю один и тот же стикер (потому что еб...ый), вот и я рот на замокНу так вышло. Просто прими это как факт и не задавай лишних вопросов. Я так сделала?
В Илью)А чего. Тату забанили ?больно кинула в кого чем то из секс шопа?
Да я ржу прост над твоим стикером? кстати не приходил в голову такой вопрос зачем ты его ставишь, логично предположить что тебе так хочется, но задам из вежливости теперьЛадно ладно. Ты ж меня не спрашиваешь, почему я в конце каждого сообщения ставлю один и тот же стикер (потому что еб...ый), вот и я рот на замок![]()
Кого то назвала Ильёй и кинула чтрапоном или Илью илью вот Нашего первого пациента? Откуда она его взяла?В Илью)
Может какой-то новый Илья?В Илью)
я его ставлю потому что мне так хочется. А мне так хочется потому что я еб...ый. А еб...ый я потому что мне так тоже хочетсяДа я ржу прост над твоим стикером? кстати не приходил в голову такой вопрос зачем ты его ставишь, логично предположить что тебе так хочется, но задам из вежливости теперь
Зачем ты его ставишь?