конечно оставил. В этом то и была фишка-чтобы подсластить пилюлю. Анна, соберитесь!О. А яблочко оставил ей или забрал себе? ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
конечно оставил. В этом то и была фишка-чтобы подсластить пилюлю. Анна, соберитесь!О. А яблочко оставил ей или забрал себе? ?
Ну меня больше всего огорчило осутствие шаурмы. Шаурма была конечно, но с фасолью и тыквой и чето такое? хотелось мяса наебнуть после речки?В следующий раз, перед тем как ехать на тусЭ, посоветуйся с профессором БПС. Мы проведем мозговой штурм, сделаем выводы, предоставим подробный отчет.
Боже...тыквенная шаверма...ты побывала в аду...Ну меня больше всего огорчило осутствие шаурмы. Шаурма была конечно, но с фасолью и тыквой и чето такое? хотелось мяса наебнуть после речки?

Диалектика как присосалась к моей лесбийской несчастной лав Стори?Намнго хуже... Забей. Найдешь еще свое счастье. Или нет. Это диалектика.
Твоя стори из нее выросла. Там еще и количество в качество начнет переростатьДиалектика как присосалась к моей лесбийской несчастной лав Стори?
О ясн понятно, как это по джентельменски, я не ожидала от тебя другого ответа, Павел и другого поступка, конечно же?? ты видишь мои вишенки? ??конечно оставил. В этом то и была фишка-чтобы подсластить пилюлю. Анна, соберитесь!![]()
Я не настолько разобрала риторику, не углублялась ь в диалектику и другие ответвленияТвоя стори из нее выросла. Там еще и количество в качество начнет переростать
Беда не большая.Я не настолько разобрала риторику, не углублялась ь в диалектику и другие ответвления
Поэтому нихуя непоняла че ты написал щас
я боюсь, что сейчас выстроится очередь из девушек, желающих начать со мной отношения и поскорее их завершитьО ясн понятно, как это по джентельменски, я не ожидала от тебя другого ответа, Павел и другого поступка, конечно же?? ты видишь мои вишенки? ??
А как стать твоей бывшей там яблоки раздают еще? ?
Ну почему же.. Там была фасоль еще?Боже...тыквенная шаверма...ты побывала в аду...![]()
еще и семейство бобовыхНу почему же.. Там была фасоль еще?

Ну как этоБеда не большая.
Да Павел. Меркантильные бабенки.. Меркантильные людишки. Увы и ах я тоже от этого страдаю. Но не очень страдаю. Насрать скорее?я боюсь, что сейчас выстроится очередь из девушек, желающих начать со мной отношения и поскорее их завершить![]()
А ты типа тут молча сидел?Нет времени объяснять. Пошел спать.
Паша а мы там че курить то бросаем или не оченьНе. Я периодически нахожу...потом мы играем в мяч...и я сбегаю на дачу астрономию изучать![]()
Чет подзаебала эта зависимость, не? Ну у меня она одна осталась такая серьёзная, и беспонтовая. Как бэ не хочется курить больше ?Паша а мы там че курить то бросаем или не очень
Ну типа кто закурит тот лох
Тому фак и поджопник.. Очень чет захотелось бросить курить
@БПС Паша вернись я пошутила?О ясн понятно, как это по джентельменски, я не ожидала от тебя другого ответа, Павел и другого поступка, конечно же?? ты видишь мои вишенки? ??
А как стать твоей бывшей там яблоки раздают еще? ?
Диалектика, она везде.Ну как это
Мне теперь любопытно как ты приплёл диалектику в мою ситуацию с подругой
Да Павел. Меркантильные бабенки.. Меркантильные людишки. Увы и ах я тоже от этого страдаю. Но не очень страдаю. Насрать скорее?
В каком контексте и где именно Колоброд не томи не будь МуромДиалектика, она везде.