Miluna
Властелин
- Реакции
- 47.623
- Не курю с
- 01.03.2017
- Метод
- Вейп
Но не в Калифорнии ли он это написал?))Цедите август как грушевый ликер!) (Цы)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Но не в Калифорнии ли он это написал?))Цедите август как грушевый ликер!) (Цы)
Но пишут, что это Бредбери)Мне кажется, так могла бы сказать какая-нибудь Бузова)
Очень может быть)Но не в Калифорнии ли он это написал?))
А для чего их выбирать? Тебе нужны были какие-то особенные?Я сегодня узнала, что оказывается, я не умею выбирать лампочки.
Это он написал о своём детстве.Но пишут, что это Бредбери)
Очень может быть)
Если это о детстве, тогда понятнее)Это он написал о своём детстве.
А прошло оно в Иллинойсе)
Не, у меня просто перегорела, а я меняла лампочку наверное раз в жизни. Поехала в супермаркет в последнюю минуту открытия, схватила первую попавшуюся. Угадала в том смысле, что хотя бы вкрутилась, но я не учла, что надо же ещё и яркость подбирать.А для чего их выбирать? Тебе нужны были какие-то особенные?
Обожаю БредбериЕсли это о детстве, тогда понятнее)
Мыслил, как блондинка) ну, почти что.Если это о детстве, тогда понятнее)
Тусклая попалась?Не, у меня просто перегорела, а я меняла лампочку наверное раз в жизни. Поехала в супермаркет в последнюю минуту открытия, схватила первую попавшуюся. Угажа в том смысле, что хотя бы вкрутилась, но я не учла, что надо же ещё и яркость подбирать.
Наоборот! Я аж испугалась, так много света.Тусклая попалась?
мыслил наверное хорошо) но полюбился этим описанием всем российским экзальтированным пенсионеркамМыслил, как блондинка) ну, почти что.
Ну, блондинки тоже мыслят хорошо.мыслил наверное хорошо) но полюбился этим описанием всем российским экзальтированным пенсионеркам
Понятно) я еще не люблю холодный свет.Наоборот! Я аж испугалась, так много света.
Я знала что ты это скажешьНу, блондинки тоже мыслят хорошо.

Я не люблю фантастику.Его имя у меня ассоциируется с томами антологии советской фантастики) помнишь такую?
Посмотреть вложение 1463568
451 только читалОбожаю Бредбери

Когда ему было 14, его семья переехала в Калифорнию, а действие в повести происходит в Иллинойсе.Очень может быть)
Напоминаю, публичное обсуждение действий администрации запрещено. Все вопросы или претензии в личку.Шота администрация излишнее рвение проявляет, кмк. Не люблю такое