Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне сказали у меня вышел случайно образ Харли на фесте
Лучше вторая. Та что ниже. Канеш же
IMG_20210816_205024.jpg_bloom1629134404074.jpg

Единственно интересно, травила клиентов по заказу кгбшника или нет. Если травила - то где будешь искать денежных лохов на протраву. Слухи то ходят :thumbsup:
Я никого не травила
1lis37

Нет бы напрямую. Вот тебе х1 на максималках, покатай.
Да впринципе можно начать с тату? вот тебе бабло иди сделай тату. А потом бмв ну можно не на максималках я все равно ниче не понимаю. И ездить не умею?

Была если это был он ))
Блин вот и я грю была красная шапка с помпоном
А мне ктот недавно грит шапка не красная а красный шарф. Или красный Мур, хуй знает что красное но не шапка с помпоном, которую я вроде как помню. На фото

Клиентов по недомыслию распугала, венеру подцепила, кгбшник лучшим другом прикинулся и вместе теперь ищут возможности "расширения жизненного пространства". А методы - ложь, шантаж, давление, диверсии. Хорошенькая компания, не находите? :thumbsup:

Клиентов по недомыслию распугала, венеру подцепила, кгбшник лучшим другом прикинулся и вместе теперь ищут возможности "расширения жизненного пространства". А методы - ложь, шантаж, давление, диверсии. Хорошенькая компания, не находите? :thumbsup:
Ты совсем не разбираешься в людях, мой интересный собеседник ?
Плечо болит аж пиздец

Надо хорошо кушать и не тараторить громко. Ишшо картавить. И вообще я не люблю начинать отношения. Я люблю уже лежать рядом с теплым человеком и осуждать кого-нибудь вместе. И шобь нога или рука закинута поверх.

Надо хорошо кушать и не тараторить громко. Ишшо картавить. И вообще я не люблю начинать отношения. Я люблю уже лежать рядом с теплым человеком и осуждать кого-нибудь вместе. И шобь нога или рука закинута поверх.
Очень хорошо, впринципе я так и знала
А заклеить тебя как

Мур, а может это не слежка а аллергия на электричество?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу