Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я чет думала ты где то там модеришь в трезвонежрущих, а с нами так тусишь
А ты по работе оказывается ?
А Геля? Онаж была. Я опять чето пропустила

Тусит с нами по работе?

Геля ушла с модерирования. А я и нашим и вашим) Месяц уже почти, ты ток заметила? ?
i

Геля ушла с модерирования. А я и нашим и вашим) Месяц уже почти, ты ток заметила? ?
i
Угу ток обратила внимание
Ну не знаю поздравить тебя или посочувствовать ?Дык лови мою маску тогда

А я не помню, ты скинь несколько видосиков сюда, я послушаю)
Я оценила этот дружеский порыв? ты готова?
Я хз мирона читать надо параллельно слушая. Иначе ничего не понятно совсем, чо орет, зачем орет. Что происходит вообще, что за звуки мерзкие как это слушать можно. Подумала я первые полгода слушая мирона трек за треком.
Я еще начала с двух лайт песен, потом перешла на неваляшку там ваще пизлец орет чет, ху поймешь чо надо то

• Ха-ха
Реакции: Kisa
Ужас ужас
А что так? а Серёжа кстати тут? Какие-то перемены мимо меня прошли я пропустила все
Все в штатном режиме. Одни уходят с модерирования, другие приходят. Ты про Одмина? Говорят, он вообще не существует)

Аня, ты уже встала или еще не ложилась?
У меня обед сейчас)

Я оценила этот дружеский порыв? ты готова?
Я хз мирона читать надо параллельно слушая. Иначе ничего не понятно совсем, чо орет, зачем орет. Что происходит вообще, что за звуки мерзкие как это слушать можно. Подумала я первые полгода слушая мирона трек за треком.
Я еще начала с двух лайт песен, потом перешла на неваляшку там ваще пизлец орет чет, ху поймешь чо надо то
Это хит конечно , это ее я впихивала ибоьтекст пиздатый но орет уж слишком ниче неясно непонятно

А эт типа..хер знает хит номер два. я его год каждый день слушала прост.
Хорошо зашел мирон? до слез сука?

Остальные крутые конечно треки там надо долго думать и гуглить и привыкать к ним. После оперы резковато получается
Но как я поняла на то и акцент. Типа вот как я негодую аж зачитал на одном выдохе весь трек и с эмоциями. Прям чувствуешь как мирона напрягает и Колбасит вся эта мизантропическая история

Можно писать типа-маску, раз открываешься сразу)
Это я тебе и Лапке щас открылась. Обычно это так работает щас ещё пару страниц напиздим и никто ниче не спалит. Если канеш на первой странице маски кто-нить не напишет- Аня

Это я тебе и Лапке щас открылась. Обычно это так работает щас ещё пару страниц напиздим и никто ниче не спалит. Если канеш на первой странице маски кто-нить не напишет- Аня
Наши ночные беседы никому не интересны, можем писать че хотим типа нет никого
Я проверяла ?

Как только Валя мне отправит, запощу.

Как только Валя мне отправит, запощу.
Обязательно. Там дикая история не укладывается в голове даже. Как. Как такое возможно
Кто виноват и сто делать как всегда
Я пока писала уже выход нашла правда
Надор идти работать кароч. Месяц отдохнула, норм.Всю ночь рассылала резюме везде. Надежды нет ни на кого ток на себя. Никто меня не обеспечит кроме как я сама себя. Никто мне ботокс не оплатит и в Доминикану не свозит.все сама как всегда. И Ксюху ещё возьму в Доминикану. Заебали. Я иду по тропе феминизма

Да я тут гоняю свои проблемы, не знаю как их решить. Думаю.
Всю ночь думаешь? Хоть план действий составляешь или просто мысли гоняешь из пустого в порожнее?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу