Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да я тут гоняю свои проблемы, не знаю как их решить. Думаю.
Я думаю так
Хули тут думать если ниче не понятно.
А если все понятно то думать тоже хули
Вывод не надо думать надо делать. Можно не думая как я но лучше предварительно составить план действий. Хоть какой-то. Захудалый. А то без плана все по пизде идет обычно

Мне тоже план не помешает а то я чет подвисла

Господи куда я тыкнула щас Лицо не накрашенной Пугачевой на весь экран вылезло ток срать собралась
Куда смотрят модераторы не понемаю

@kinolapka
Я с утра
IMG_20210820_050614.jpg

Обязательно. Там дикая история не укладывается в голове даже. Как. Как такое возможно
Кто виноват и сто делать как всегда
Я пока писала уже выход нашла правда
Надор идти работать кароч. Месяц отдохнула, норм.Всю ночь рассылала резюме везде. Надежды нет ни на кого ток на себя. Никто меня не обеспечит кроме как я сама себя. Никто мне ботокс не оплатит и в Доминикану не свозит.все сама как всегда. И Ксюху ещё возьму в Доминикану. Заебали. Я иду по тропе феминизма
у меня такие же проблемы, тоже собираюсь в выхи резюме всех спамить. Только у меня даже Ксюхи нет?
Даже хотела маску написать, но передумала. Я когда писала реальные маски - меня все хуесосили знатно, как выдуманные маски, из балды катала (чистое фэнтези) так сразу все утешали, даже Пустота с платочком подошёл как то, слёзки вытер. Может мне писать сопливые женские романы?

Я думаю так
Хули тут думать если ниче не понятно.
А если все понятно то думать тоже хули
Вывод не надо думать надо делать. Можно не думая как я но лучше предварительно составить план действий. Хоть какой-то. Захудалый. А то без плана все по пизде идет обычно
По пизде в любом случае пойдет: хоть с планом, хоть без плана?

Всю ночь думаешь? Хоть план действий составляешь или просто мысли гоняешь из пустого в порожнее?
Не, я как Артур - у меня типа всегда есть план, но действую я всегда почему то не по нему??
Ну типа: придумай план и сделай наоборот ?

у меня такие же проблемы, тоже собираюсь в выхи резюме всех спамить. Только у меня даже Ксюхи нет?
Даже хотела маску написать, но передумала. Я когда писала реальные маски - меня все хуесосили знатно, как выдуманные маски, из балды катала (чистое фэнтези) так сразу все утешали, даже Пустота с платочком подошёл как то, слёзки вытер. Может мне писать сопливые женские романы?
Не, романы нах. Если писать то про маньяков. Кровь кишки. В масках твоих может не хватало Джейсона для остроты ощущений так сказать
Или кого нить с топором?
Ксюха че какаято безответная любовь надо жить както. Стимул чтоб что-то делать и хотеть. Умываться и красится например .Мой мозг выбрал Ксюху, которая бедная ваще не в курсе? или в курсе?
Тебе нужна Ксюха кароч

Купила пирожок, не спросила с чем.
Делайте ставки)

Девчонки, надо идти все таки спать, а то точно все по пизде пойдет?
Споки?

После позора с шефом мне уже ниче не страшно. Я там посрать прилегла
Это нбаное слово меня долго преследовало, вроде перестал т9 такие вещи говорить, и вот опять

Не, романы нах. Если писать то про маньяков. Кровь кишки. В масках твоих может не хватало Джейсона для остроты ощущений так сказать
Или кого нить с топором?
Ксюха че какаято безответная любовь надо жить както. Стимул чтоб что-то делать и хотеть. Умываться и красится например .Мой мозг выбрал Ксюху, которая бедная ваще не в курсе? или в курсе?
Тебе нужна Ксюха кароч
Неа, ну я не лесби совсем?я пробовала в молодости: чё то дальше петтинг не пошло и то меня потом чуть не стошнило.
А в маски да - надо кровище, шпионов и праституток побольше пихать, иначе народ не читает?

Неа, ну я не лесби совсем?я пробовала в молодости: чё то дальше петтинг не пошло и то меня потом чуть не стошнило.
А в маски да - надо кровище, шпионов и праституток побольше пихать, иначе народ не читает?
Мура надо попросить)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу