Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я блять ему 4 раза нечайно позвонила это как я так куда я тыкала удивительно просто

Хуй он поверит что я 4 раза нечайно набирала ему так долго

Бляять удаляю Инстаграм щас жена его прибежит

Муж того же мнения но к мастеру я пойду с объёмными работами, масштабными. А чувак набьет мне микропиздюльку
Ну меня хуй кто отговорит но вы можете мне эскиз помочь выбрать микроштуки

Типа eNB-1Uv3Z-s.jpg3qlrQIgVNEQ.jpg
Он справится я думаю

Ну как где? Живут отдельно с мужем в своей квартире, с детьми. Меня она тогда забрала мне двенадцать было, просто конфликт с матерью ещё тогда пошел, я не хотел жить больше с ней и сестра меня с собой забрала на съёмную, куда ушла после свадьбы. Потом через полтора года сумела опеку на меня оформить, стали пенсию получать, стало легче, даже учитывая народившуюся мелочь:playfull:
Прикольно а щас ты с ее детьми сидишь да?

Вот его работы нормальный парень талант
Я с его наклейкой на телефоне хожу. В смысле на наклейке он нарисован
То есть на моем телефоне наклеен этот начинающий прикольный молодой мастер
Потенциал есть у меня полно места мне не жалко и человек харизматичный. Мне все таки важно кто мне тату делает
Screenshot_2021-09-05-15-22-24-195_com.instagram.android.jpgScreenshot_2021-09-05-15-22-37-357_com.instagram.android.jpgScreenshot_2021-09-05-15-22-17-470_com.instagram.android.jpgScreenshot_2021-09-05-15-21-52-643_com.instagram.android.jpgScreenshot_2021-09-05-15-22-03-165_com.instagram.android.jpg

Мне все таки важно кто мне тату делает
Странно было бы если бы тебе было похуй:) Я мастера заёбся выбирать, чтобы кисть завалить, но нашёл, пиздатый чел) И ещё одного нашёл, к нему в октябре поеду пальцы забивать

Странно было бы если бы тебе было похуй:) Я мастера заёбся выбирать, чтобы кисть завалить, но нашёл, пиздатый чел) И ещё одного нашёл, к нему в октябре поеду пальцы забивать
Чё набить хочешь?

Чё набить хочешь?
Стиль дарк леттеринг понравился, не всем понятно что за слова написаны, это и хорошо:) Таким шрифтом. Но не на 2.5 фаланги а на 1.5 думаю

Вложения

• 34534.png
    34534.png
    466,6 KB · Просмотры: 18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу