Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.392
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
Я блять ему 4 раза нечайно позвонила это как я так куда я тыкала удивительно просто
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Муж того же мнения но к мастеру я пойду с объёмными работами, масштабными. А чувак набьет мне микропиздюлькуМясом хочешь побыть? Иди к мастеру.
Ну меня хуй кто отговорит но вы можете мне эскиз помочь выбрать микроштукиМуж того же мнения но к мастеру я пойду с объёмными работами, масштабными. А чувак набьет мне микропиздюльку
Никто не сможет меня остановитьНу меня хуй кто отговорит но вы можете мне эскиз помочь выбрать микроштуки
Прикольно а щас ты с ее детьми сидишь да?Ну как где? Живут отдельно с мужем в своей квартире, с детьми. Меня она тогда забрала мне двенадцать было, просто конфликт с матерью ещё тогда пошел, я не хотел жить больше с ней и сестра меня с собой забрала на съёмную, куда ушла после свадьбы. Потом через полтора года сумела опеку на меня оформить, стали пенсию получать, стало легче, даже учитывая народившуюся мелочь![]()
Мы с тобой так и начали чо
а еще есть варики?Привет
Хаюшки) есть вот щас ищу чтотоьтакое подобноеа еще есть варики?Привет
Странно было бы если бы тебе было похуйМне все таки важно кто мне тату делает
Я мастера заёбся выбирать, чтобы кисть завалить, но нашёл, пиздатый чел) И ещё одного нашёл, к нему в октябре поеду пальцы забиватьЧё набить хочешь?Странно было бы если бы тебе было похуйЯ мастера заёбся выбирать, чтобы кисть завалить, но нашёл, пиздатый чел) И ещё одного нашёл, к нему в октябре поеду пальцы забивать
Да фразу одну) 8 букв) Пока на левой набью, как правую с кисти начну там тоже уже пальцы подобьюЧё набить хочешь?
"Идинахуй"?Да фразу одну) 8 букв) Пока на левой набью, как правую с кисти начну там тоже уже пальцы подобью
Стиль дарк леттеринг понравился, не всем понятно что за слова написаны, это и хорошоЧё набить хочешь?
Таким шрифтом. Но не на 2.5 фаланги а на 1.5 думаю