Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.392
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
Пошла смотреть и потеряла кого?Посмотри,такое же твоё поведение и жесты я думаю.Это твоя копия))
Кого я ищу? ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пошла смотреть и потеряла кого?Посмотри,такое же твоё поведение и жесты я думаю.Это твоя копия))
Ищи кому нечайно названивала 4 раза он ещё жив ?Пошла смотреть и потеряла кого?
Кого я ищу? ?

Артур, прекращай, он же только для детей.Несквик![]()
А вот фигушкиАртур, прекращай, он же только для детей.

Я чая пока болел столько выпил, что кроме как перейти на пиво у меня не было выхода ?
С него разносит моментально. Моя подруга пила, чтобы забеременеть получилосьНесквик![]()
Зато понятно кто папик теперь.С него разносит моментально. Моя подруга пила, чтобы забеременеть получилось
Я как взрослый и состоявшийся мужчина пью карлсбесквикАртур, прекращай, он же только для детей.

Вот Артурчик, бери пример с дядьсерёжи!Я как взрослый и состоявшийся мужчина пью карлсбесквик![]()
ГМО хулиКупил ребра копчёные короче. Ну блять они не разделяются в принципе. Такое ощущение, что оно одно от какого-то нахуй мамонта.
Ты ее хуй догонишь ))ГМО хули
Жду когда 8ми ногую курицу создадуд, вот охуенно бы было.. 8 ножек с одной курицы, кайф)
Пздц экскаватор))Мне кажется я его вот так жру щас
![]()
Прикол кошка ест прямо с миской!
youtube.com
Да она как паук будет бегать, по стенамТы ее хуй догонишь ))

Сплетет куриную паутину ) Галина бланка блять ))Да она как паук будет бегать, по стенам![]()
![]()
Видишь эту паукурицу, с ружья шмаляешь ей в башню, а она без головы дальше убегаетСплетет куриную паутину ) Галина бланка блять ))

Вроде писал с утра?Ищи кому нечайно названивала 4 раза он ещё жив ?![]()
Если писает то уже хорошо, значит живВроде писал с утра?

И не поспоришь ?Если писает то уже хорошо, значит жив![]()