Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как раз таки с тех?
Бля где-то новость только на днях слышал типо у аборигенов нахуй телепорт. Идти чёт километров двадцать надо каждый день они грибы хуярят и оказываются где надо быстро. И на чела приезжего мол а чо ты грибы не ешь ))

О така хуйня
753e8638d15366ec00e7c99b75fv--posuda-bombili-i-kalabasy-vsadniki.jpg

Это чё и нахуя?) Чё оно делает?)
В чаше завариваешь, а через трубочку (это трубочка в данном случае керамическая походу) пьешь. Ну можно и в чайнике канеш. Похую ))

В чаше завариваешь, а через трубочку (это трубочка в данном случае керамическая походу) пьешь. Ну можно и в чайнике канеш. Похую ))
Чёто мне кореш про такую херню не говорил)) Говорил только что лучше закинуть, заварить, слить, и ещё раз заварить, типа вкус раскрывается, хуй увеличивается, чсв тоже подрастает...Вся хуйня

Я пью только кофе растворяшку и ещё Гринфилд Кристмас Мистери. Очень вкусно. И душицу завариваю, прямо варю в чайнике. В идеале на костре надо, конечно. Мне один раз дали женьшень, блин, перца Чили нафигачить и то мягче будет. Полдня с языком распухшим

Чёто мне кореш про такую херню не говорил)) Говорил только что лучше закинуть, заварить, слить, и ещё раз заварить, типа вкус раскрывается, хуй увеличивается, чсв тоже подрастает...Вся хуйня
Ну это типо аутентично все дела

Бля где-то новость только на днях слышал типо у аборигенов нахуй телепорт. Идти чёт километров двадцать надо каждый день они грибы хуярят и оказываются где надо быстро. И на чела приезжего мол а чо ты грибы не ешь ))
Так они местные, у них автопуть включен. А у приезжего так не получится.

Я пью только кофе растворяшку и ещё Гринфилд Кристмас Мистери. Очень вкусно. И душицу завариваю, прямо варю в чайнике. В идеале на костре надо, конечно. Мне один раз дали женьшень, блин, перца Чили нафигачить и то мягче будет. Полдня с языком распухшим
Кстати, а ты чай тоже теплым пьешь? Ты же где то писал что горячее не можешь есть.

Кстати, а ты чай тоже теплым пьешь? Ты же где то писал что горячее не можешь есть.
Я наливаю пол-кружки кипятка, чтобы заварить пакетос. Потом доливаю доверху холодной из фильтра. И примерно через полчаса пью. Ну или когда вспомню, иногда и к вечеру.

Гринфилд чёто схуёвился по моему, либо партии попадаются херовые. Эрл грей у них ничё такой

Вот эти махинации с заваркой конечно пиздец, мне там тоже в уши нассали, про проливы блять, что на 2-3 пролик вкуснее будет, первый вообще слить можно...Сложнаааа! Я просто в чайник ложку чая закидываю, заливаю кипятком - минут 5-7, переливаю в чашку - готово)
Но с тем же успехом можно взять какой-нибудь Ассанд или Ричард, вкусные чаи в пакетиках
Ну да. Там первый пролив и до хуя всяких моментов при чаепитии,в которые я чувствую себя дебилом, потому что мне кажется это такая чушь дрочить на чай. Но пофиг у каждого свои причуды
Я и в вине не шарю, когда все с томным видом пьют винцо и начинают про год, оттенок и ноты, я глушу моёт и жигулевское литрами с одинаковым остервенением и не понимаю разницы. Ну и жигулевское мне вкуснее от него бодун меньше.?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу