Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.392
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
Серго. Удивленные смайлы так часто ставит ток Зло @Доброе Зло , это его фишка он в пермаментном ахуе видимо, но ты то, ты то чего удивлен сегодня весь день?Нахуя
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Серго. Удивленные смайлы так часто ставит ток Зло @Доброе Зло , это его фишка он в пермаментном ахуе видимо, но ты то, ты то чего удивлен сегодня весь день?Нахуя
Курьером тоже хватило) На метро покататься, бля... Как часто я горел)) Из-за баб в частности, которые ебло своё из телефона не вытаскивают, и не идут а тупо дефилируют, заграждая дорогу ска)Знаю больше чем ты думаешь ?
Я в люксе 15 лет это круче курьера.Когда тебе Киркоров в нос пальцем тычет и слюнями брызжет. Или бухая Лолита полуголая виски жрет и курит в твоем бутике.Или теневые из Москвы те ваще пиздец, Киркоров с летящими соплями агнец божий по сравнению с ними
Ну и канеш я официальная вот мизантропичка с... С какой-то хуйней типа забыла. Депривация.. Дереализация, дезориентация... Декомпрессия или декомпенсация. Вот. Я мизантроп но это в психиатрии по другому называет в состоянии декомпенсации. Или декомпрессии.
Звание завтра присвою. С телефона не удобно, простиДак нормально ж пацы писали
МонИк, а ты то что удивлена?Знаю больше чем ты думаешь ?
Я в люксе 15 лет это круче курьера.Когда тебе Киркоров в нос пальцем тычет и слюнями брызжет. Или бухая Лолита полуголая виски жрет и курит в твоем бутике.Или теневые из Москвы те ваще пиздец, Киркоров с летящими соплями агнец божий по сравнению с ними
Ну и канеш я официальная вот мизантропичка с... С какой-то хуйней типа забыла. Депривация.. Дереализация, дезориентация... Декомпрессия или декомпенсация. Вот. Я мизантроп но это в психиатрии по другому называет в состоянии декомпенсации. Или декомпрессии.
Вот и иди..ЗмийНадоели вы мне все, трещетки. Пошёл пиво пить

Угу. Мой словарный запас и грамотность только из книг. Аудиокниги кстати исключают грамотность. Я не знаю правил, но пишу правильно. Я в школе не могла ни одно правило назвать но по русскому и литре у ебанутой садистки училки было 5 хоть она и сомневалась что делать я правила не знаю но все делаю правильно. Это из книг.Я поэтому книженьки читать начал, последние года 2) Заметил на самом деле что словарный запас как-то расширился
НапримерДак нормально ж пацы писали
А, чё тебя на стоиков потянуло?Но щас читаю письма сенекки
Я только бумажные читаю) Кайф) Так обычно не заметно каких-то изменений, но при живом общении например, замечается что как-то предложения строятся проще и быстрее. Либо я себя так успокаиваюУгу. Мой словарный запас и грамотность только из книг. Аудиокниги кстати исключают грамотность. Я не знаю правил, но пишу правильно. Я в школе не могла ни одно правило назвать но по русскому и литре у ебанутой садистки училки было 5 хоть она и сомневалась что делать я правила не знаю но все делаю правильно. Это из книг.
Щас не читаю почти. А что читаю забываю. Мне память подрихтовали пару лет назад так нормально.
Но щас читаю письма сенекки и аисты гранже.
Читать круто. Но только бумажные книги.

Ну..Например
Ну что ты милый мой Злюка страдаешь. Как тебя поддержать? Щас найду тебе смешную картинку.
Да пинка же? тип нечайно не влез, упал, ой простите я на вас упал, кофе на вас разлил и плюнул нечайноКурьером тоже хватило) На метро покататься, бля... Как часто я горел)) Из-за баб в частности, которые ебло своё из телефона не вытаскивают, и не идут а тупо дефилируют, заграждая дорогу ска)
Я историю люблю, я не только письма сенекки.Аврелия параллельно Эпиктета или эпикура я их пока не отличаю,и историю рима и историю Руси времен Ольги. И гранже аисты.Ну гранже респект.А, чё тебя на стоиков потянуло?
Ламброзо?)физиогномика
Я всегда думал так сделать на лестнице или эскалаторе, но сидеть всё таки не хотелось бы))Да пинка же? тип нечайно не влез, упал, ой простите я на вас упал, кофе на вас разлил и плюнул нечайно
Это мой жизненный опыт.ты никто. И ничто. Твое тело не принадлежит тебе, твой дом тоже как и твоя семья. Это все можно потерять
Нет, его учения опровергли, но основу да, он заложил. Основа егоЛамброзо?)
Моя подруга, делать так нельзя это отвратительно, и она не подруга, не важно. Плюет в спину тем кто бесит в метро. Тихо и смачно. Мстительная сука.Я всегда думал так сделать на лестнице или эскалаторе, но сидеть всё таки не хотелось бы))