Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Там просто не было настоящих алкашей?
Да блин, я тоже из алкашей перешёл в любители)) Но всё равно как-то.. Тухло в общем
А настоящим алкашом я году в 16 был, когда у меня запой был около полу года, как не сдох - не знаю)

Да блин, я тоже из алкашей перешёл в любители)) Но всё равно как-то.. Тухло в общем
А настоящим алкашом я году в 16 был, когда у меня запой был около полу года, как не сдох - не знаю)
Моя первая небухашка огонь была,я с неё и начала тут пребывать так сказать-с

Ну я пока в любителях ?

Небухашка чёт стала не пойми какой, я туда на месячник пошёл - поддержки тупо ноль) В стодневках бросания сиг как-то всё было круто, все быстро перезнакомились, поддерживали друг друга, просто общались. А в небухашке чёто хз, особняком все по нескольку человек. Я прибухнул, написал что выхожу из-за срыва можно сказать - мне сказали "ну ок, никого насильно не держим")) Такое себе
Я в принципе и сейчас перестал пить скорее даже из принципа
Мне не нравится небухашка, у них там какое-то отдельное государство. Я там капитаном был, сидят и думают, как активность в команде поднять. Давайте так, говорю, будем делать, так. Оооой нет, мы так уже делали. Давайте так будем делать! Оооой нет, так мы тоже делали.
Потом мой зам на 8 марта выпила немного вина, сказала об этом и они решили её выгнать с замов. Тут я уже не выдержал и тоже свалил от туда подальше.

Моя первая небухашка огонь была,я с неё и начала тут пребывать так сказать-с
Повезло) У меня так стодневка некурения была первая, и собственно с которой я бросил) Команда прям охуенная была, да и потом несколько стодневок тоже крутые были т.к. часть тех же людей была, с кем в первой были)

Мне не нравится небухашка, у них там какое-то отдельное государство. Я там капитаном был, сидят и думают, как активность в команде поднять. Давайте так, говорю, будем делать, так. Оооой нет, мы так уже делали. Давайте так будем делать! Оооой нет, так мы тоже делали.
Потом мой зам на 8 марта выпила немного вина, сказала об этом и они решили её выгнать с замов. Тут я уже не выдержал и тоже свалил от туда подальше.
А я там и не общаюсь никогда. Я вообще не понимаю, о чем они разговаривают. Но иногда записываюсь для оберега)

Во во) По мне, там какая-то атмосфера безысходности и уныния)) Типа "Урааа, бросаем бухать" но с грустными лицами :rofl:

Ой боя , я б щас написала по этому поводу , но мне лень пиздец?

возможно. Там все были без опыта - взяли немного еды и кучу бухла. Еда закончилась к концу 1 суток, осталось бухло и мафон с колонками. Никто добывать еду не умел, да и не хотел и оставшиеся 2 дня мы бухали и есть не хотелось.
После такого 3-дневного отдыха пришлось отдыхать еще пару недель дома.
Я летом с Ксюхой и Настей пошла с палатками.. Раза три? Онивсеумеют, я ток курила сидела. Они дрова кололи, мне палатку поставили, медведя прогнали, кофе с утра ксюха делала варила,кашимцры, все условия. очень там продумано у них все.я как лошица там глазами хлопала.. А когда они меня на 15 мин одну оставили я обревелась и орала потом. Чувствовала себя немощной.
Тупо орала канеш. Как вы меня одну бросили в лесу, у меня костёр потух что мне делать я чуть не померла за эти минуты!? Девки на меня смотрят как будто я спросила-
Как открыть дверь ключом?

Во во) По мне, там какая-то атмосфера безысходности и уныния)) Типа "Урааа, бросаем бухать" но с грустными лицами :rofl:
Я ещё поняла что от начальства дохуя зависит , Отредактировано модератором

Последнее редактирование модератором:
Я летом с Ксюхой и Настей пошла с палатками.. Раза три? Онивсеумеют, я ток курила сидела. Они дрова кололи, мне палатку поставили, медведя прогнали, кофе с утра ксюха делала варила,кашимцры, все условия. очень там продумано у них все.я как лошица там глазами хлопала.. А когда они меня на 15 мин одну оставили я обревелась и орала потом. Чувствовала себя немощной.
Тупо орала канеш. Как вы меня одну бросили в лесу, у меня костёр потух что мне делать я чуть не померла за эти минуты!? Девки на меня смотрят как будто я спросила-
Как открыть дверь ключом?
Настя блин. 175 рост и 50 кило вес, гимнастка, хуячит топором дрова,
И я сижу как лох боюсь до топора дотронуться нах надо с моей везучестью...

Я ещё поняла что от начальства дохуя зависит , если есть реалистка,пиздец,пиши пропало
Яхз, я там так и не познакомился ни с кем) Видел что @Tata236 идёт и @Dexter , думал норм будет, но потом Тата слилась на старте из-за отпуска вроде)) А Декстера там не видел даже)

Настя блин. 175 рост и 50 кило вес, гимнастка, хуячит топором дрова,
И я сижу как лох боюсь до топора дотронуться нах надо с моей везучестью...
Нахуй вобще че то трогать на природе и куда то ходить ?я вот человек катастрофа,я чисто побухать всегда прихожу, все уже говорят Даша , ну нахуй,ниче не трогай,просто сиди ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу