Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Во во) По мне, там какая-то атмосфера безысходности и уныния)) Типа "Урааа, бросаем бухать" но с грустными лицами :rofl:
Меня отругали когда я с фотками бухла туда явился. Говорю да ладн чо вы. А они типо мы тут зависимые люди, а ты ебаный провокатор.

Яхз, я там так и не познакомился ни с кем) Видел что @Tata236 идёт и @Dexter , думал норм будет, но потом Тата слилась на старте из-за отпуска вроде)) А Декстера там не видел даже)
Ну меня как то забанили ни за хуй и так и не смогли объяснить за что , с тех пор туда ни ногой

Я ещё поняла что от начальства дохуя зависит , если есть реалистка,пиздец,пиши пропало
Ахах, мой девиз надо двести грамм ебнуть, ебни! Хуйле нет.

Меня отругали когда я с фотками бухла туда явился. Говорю да ладн чо вы. А они типо мы тут зависимые люди, а ты ебаный провокатор.
В общем озлобленные и грустные люди, которые себе внушают что всё ок) Я в принципе с такой-же мыслью туда и шёл, типа "надо", а не то что я прям хочу) Как например с сигами. Курить я прям именно хотел бросить, был заряжен и т.д., а с синькой как-то так..Вяло) Мне ж нравится пить, но понимаю что надо снижать, поэтому энтузиазма особо не было

В общем озлобленные и грустные люди, которые себе внушают что всё ок) Я в принципе с такой-же мыслью туда и шёл, типа "надо", а не то что я прям хочу) Как например с сигами. Курить я прям именно хотел бросить, был заряжен и т.д., а с синькой как-то так..Вяло) Мне ж нравится пить, но понимаю что надо снижать, поэтому энтузиазма особо не было
Вот да. Если с бухлом реальные проблемы, то эт не на форуме тереться, а к кузнецу идти ))

Это Иран, в котором со слов некоторых восторженные форумчан "так вольно дышит человек'
Отдельные высказывания аятоллы Хомейни

Аятолла Хомейни:
Для получения полового удовлетворения мужчина может использовать ребенка женского пола, в том числе и грудного. Однако он не должен лишать ребенка девственности, допустима только содомия. Если он лишит ребенка девственности и при этом повредит детский организм, тогда на него ляжет ответственность за пожизненное содержание девочки, которая, однако, не может считаться одной из четверых его жен.
Он также не вправе и жениться на ее сестрах.
Из книги аятоллы Хомейни "Tahrirolvasyleh", том четвертый, издательство DarolElm, Gom,
Иран, 1990 г.

Для девочки лучше, чтобы менструации у нее начались уже тогда, когда она живет с мужем, а не с отцом. Тот отец, который сделает дочь своей женой в столь юном возрасте, получит место в раю.
Из книги аятоллы Хомейни "Tahrirolvasyleh", том четвертый, издательство DarolElm, Gom,
Иран, 1990 год

Мужчина может вступать в половые сношения с животными, например, с овцами, коровами, верблюдицами и прочими. После достижения оргазма ему, однако, следует убить животное. При этом мясо такого животного нельзя продавать собственным соседям, а можно только людям из соседнего селения.
Иран, 1990 год

"Моча и экскременты коровы, овцы или верблюдицы, с которой совершен акт содомии, становятся нечистыми, и даже молоко их не годится в употребление. Такое животное следует как можно скорее убить и сжечь".
"Зеленая книжица". Высказывания аятоллы Хомейни о плитике, философии, общественной жизни и религии со специальным вступлением Клайва Ирвинга (CliveIrving), ISBN № 0-553-14032-9, страница 47
Ой, не, в средневековье даже люди были прогрессивнее, кстати, вполне либеральных взглядов. Именно в средние века ж появились первые университеты.
Была гласность)), пиздели, что хотели.

Мне не нравится небухашка, у них там какое-то отдельное государство. Я там капитаном был, сидят и думают, как активность в команде поднять. Давайте так, говорю, будем делать, так. Оооой нет, мы так уже делали. Давайте так будем делать! Оооой нет, так мы тоже делали.
Потом мой зам на 8 марта выпила немного вина, сказала об этом и они решили её выгнать с замов. Тут я уже не выдержал и тоже свалил от туда подальше.
Я капитанила в некурилке
Норм?‍♀️
Но щас там по другому чёт все
Не захожу туда

В общем моя рецензия на небухашку: Я думал, что я там забухаю.
А я и забухал, спустя 3 дня)) Потом кого-то ебланом назвал вроде, или конченным, после чего бан получил :rofl:
Ульяну правда подставил, не удобно получилось.. Она там за меня слово замолвила что я прибухнул а всем в принципе похуй было, но и ей там тип чёто сказал, я пропустил т.к. в бане был

В общем моя рецензия на небухашку: Я думал, что я там забухаю.
Такую рецензию, на мой взгляд, можно написать на любую стодневку.
Приходишь в тему зожников, а они только о еде говорят.

Была гласность)), пиздели, что хотели.
Чиво?)) Сейчас Гюго читаю, про 1700 года, дак там чернь в Англии слова не могла пиздануть на господ) Если тебя граф на карете сбил насмерть, то всё ок, ему даже слова не скажут))

Нахуй вобще че то трогать на природе и куда то ходить ?я вот человек катастрофа,я чисто побухать всегда прихожу, все уже говорят Даша , ну нахуй,ниче не трогай,просто сиди ?
Я вообще ничего не трогаю особенно там где не понимаю
А нет, пиздю. Везде лезу?

Чиво?)) Сейчас Гюго читаю, про 1700 года, дак там чернь в Англии слова не могла пиздануть на господ) Если тебя граф на карете сбил насмерть, то всё ок, ему даже слова не скажут))
Так это уже не средневековье.

Он чо до сих пор в стодневках трётся? Во терпение! )) Геныч, ты сколько веков уже не купишь? :rolleyes:
Он ещё до того как я родился бросил вроде
Сейчас смотрю во взлётках да в стодневках) Он же тесть мой без 5 минут, ты не знал?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу