Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.392
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
теги поставил хтмл

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
теги поставил хтмл

Не нуууу нармНу и чокаво?
Я поеду.. К двум форумчанам планирую заскочить если получитсяДа я чёт подумал, не поеду завтра никуда, в пизду
Хуй повеселееПочему же? ?
Кидать, тут хоть повеселее будет

КонкуренткаО себе никогда ! О других всегда ! Голосуй за Дашку!
Я все лето в 5-6 вставал, тупо просыпался и все, потом валялся хотя бы до 8Я поеду.. К двум форумчанам планирую заскочить если получится
Мне встать в 7 надо
Я несколько лет так не вставала
А ложился во сколько? Чо за фантастиш.Я все лето в 5-6 вставал, тупо просыпался и все, потом валялся хотя бы до 8
Конкурентка
![]()
Конкурентка
![]()
Не будуПочему же? ?
Кидать, тут хоть повеселее будет

Это блять мой фантом какой то ?А ложился во сколько? Чо за фантастиш.
Да около полночи, час ночи максимум. Летом легче т.к. рассветает рано, а я обычно шторы не закрываю полностьюА ложился во сколько? Чо за фантастиш.
Давно пора кстатАдмины ау,как вам тема - внедрить голосовухи?
ХуинтомЭто блять мой фантом какой то ?
Я читала давно. Хрень такая? боже там еще я читала что... Ужас ужас дичь такаяВот как такую ебанину можно читать нормально?)))
Посмотреть вложение 1478419
Не ну поссать святое дело. Но потом на боковую.Да около полночи, час ночи максимум. Летом легче т.к. рассветает рано, а я обычно шторы не закрываю полностью
А вот зимой буду вставать около 10))
Вот я матерюсь и с моим голосом это ужасно выглядит отвратительно простоМне в принципе на мат похуй, но бывают девушки которые когда матерятся - слушать как-то не комфортно)
Спасибо что не пиздантом,а то нынче не разберёшь ,ху из хуХуинтом
Добро пожаловать в нашу клинику?Ну все че,я ебанулась
Врачом канешДобро пожаловать в нашу клинику?