Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Any99, доброе, Ань ?

Подзависла щас
Писала сопроводительное письмо к резюме, редактировала точнее
И не смогла описать типа.. Ну я подбирала луки ведущим на тв, селебрити, теневым как я писала, со стилистами. Ваще стилисты стояли а луки собирала я. И думаю как эту ебалу красиво описать.
Я одевала весь бомонд? Я надевала весь бомонд? Натягивала я блятьь ваш бомонд и на хую вертела и в гробу в белых тапках их как грится видала?????
Еле изьеьнулась
Напиши, что твоё призвание - это стилевой коучинг, ты персонально помогала создавать уникальные и стильные образы работникам отечественного шоу-бизнеса.

Напиши, что твоё призвание - это стилевой коучинг, ты персонально помогала создавать уникальные и стильные образы работникам отечественного шоу-бизнеса.
Блин они не очень уникальные получались,хотя почему бы нет, спасибо Саш, отредактирую ?круть, мне нравится))

Класс! Буду менять работу, обращусь за советом ?
Хотя, Саша сейчас скажет, что резюмейный (резюмный? резюмуйный?) коучинг - не ее призвание ?

Или вместо помогала, предоставляла услуги работникам отечественного шоу-бизнеса в создании стильных и гармоничных образов.
Возможно, "помогать" тут неудачно звучит, более ценно, если ты услуги предоставляешь. Как-то так наверное.
Но ты коуч-стилист.

Отлично получилось ?❤️❤️❤️спасибо

Я счастлива, что помогла. Обращайтесь.

Подумаешь, баллом больше, балом меньше ?
Та ниче необычного
Киса -Оля из Читы 1982 р
Весы? ?и любит котов.
Пока ток такая инфа. Продолжаем наблюдениеStickers-Freud5
Тут даже на полбала пока нету?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу