Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.392
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
По мне слишком слащавыйРади Томми я бы выучила.
Я люблю чтоб чето было такое эдакое нос там кривой или шрам или косоватый немного? как Миша Маваши, в молодости только,не щас.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
По мне слишком слащавыйРади Томми я бы выучила.
Тебе нравятся страшные парни, я б от такого Миши бежала б роняя кроссовки)По мне слишком слащавый
Я люблю чтоб чето было такое эдакое нос там кривой или шрам или косоватый немного? как Миша Маваши, в молодости только,не щас.
А тебе он с бородой нравится или без??По мне слишком слащавый
славу богу, а то уж я подумала, то собак будешь тестить на iq во время прогулкиС собаками грю гулять пошла
Ща приду найду тест?
Пришла уже

Ой, не, я такое не люблюПо мне слишком слащавый
Какой ужас, Фьюча.У меня соседи спиздили кота пушистика моего и увезли к себе на квартиру в другой город и не признаются уроды. И не докажешь ничего? Лучше б другое что-то украли, так нет надо именно кота
а почему ты уверенна что это именно они?У меня соседи спиздили кота пушистика моего и увезли к себе на квартиру в другой город и не признаются уроды. И не докажешь ничего? Лучше б другое что-то украли, так нет надо именно кота
Иисус жив!А между тем - не забывайте
Посмотреть вложение 1479775
Ланзас с собаками вфду найду тест
Коротенький тест на IQ??С собаками грю гулять пошла
Ща приду найду тест?
Пришла уже
А как тебе Дэниел Крэйг? У подруги муж был вылитый, так я его боялась, как собак.Ой, не, я такое не люблю
Ну коты обычно возвращаются, даже если загуляли. Он бывало по 2 недели не приходил, но по итогу вернулся.а почему ты уверенна что это именно они?
Том все-таки идеаленНу норм, в принципе)

а менты не могут вмешаться?Ну коты обычно возвращаются, даже если загуляли. Он бывало по 2 недели не приходил, но по итогу вернулся.
Они всех моих котов прикармливали все время когда сюда приезжают. Я с окна видела, все мои коты в их полисаднике периодически находятся. А потом соседка попросила одну кошку.. мол у тебя же много, я не отдала само собой. Они один раз в доме закрыли того которого спиздили и он в окна их пытался выбраться, царапал стекло. У нас забор между домами невысокий и все видно и слышно. Мужу говорит хочу этого котика. Ну а потом он пропал. А сегодня мне за между прочим сказали что припасённые эти его увезли на квартиру свою. Но они конечно отрицают. Несправедливо как-то. Скотство, я бы сказала.
И самое страшное, если бы люди нормальные были. Так у них один котёнок приблудился и они решили себе его оставить и уехали на неделю. Оставили его без еды, кот же, мышей пусть ловит подумаешь
ну если вы сами поедете к ним они просто дверь не откроют и все, или на балкон кота на время вынесут.а менты не могут вмешаться?
Вмешаться могут что бы было над чем поржать с остальными ментами.а менты не могут вмешаться?

У тебя есть друзья геи?Всё-таки геи симпатичный народ, всегда ухожены, с чувством юмора порядок.