Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня пара друзей была точнее трио, три гея. Семья такая шведско гейская.адвокат такой солидный лысый в очках пузатенький и два гея стилиста таких из известных салонов, короли метросексуалов. Вот они лет сто живут как семья.думаю главный адвокат там. Детей нет, но щастливы в браке. Интересная наверное у них половая жизнь и ваще? некультурно канеш об этом думать, но я все время когда их втроем вижу начинаю визуализировать. Не могу это остановить.это сильнее меня
А наш мальчик-гей с работы сегодня кому-то фотки красной бэхи отправлял. Мы подумали, делает заказ любимому. Эх, хорошо быть геем.

Нет, у меня дорога возле дома прям , он прыгнул из окна , а вовремя не заметили , хотя 5 лет на этом окне сидел , мы пошли его искать вечером , и не нашли , хотя он гулял и свой двор знал , да пиздец короче
Может, кто-то забрал? Уж лучше бы так было.

да причем тут заслужила или нет, просто наглые люди - понравился котик - вот и спиздили.
Если номера не знаешь, то никак.
А если узнаю, то каким образом возможно вычислить?

Может, кто-то забрал? Уж лучше бы так было.
Может,он красивый был , здоровый пушистый 991A05A4-A922-455A-A83A-A918FCFC24AB.jpeg

А наш мальчик-гей с работы сегодня кому-то фотки красной бэхи отправлял. Мы подумали, делает заказ любимому. Эх, хорошо быть геем.
Ты интересовалась у него почему он геем стал?

А если узнаю, то каким образом возможно вычислить?
Там, крч, какая то есть услуга, ну по крайней мере, у Теле 2 была такая (наверное и у остальных) определить геолокацию и трекинг. Платная, ес-но. Вот по точкам, где они и сколько времени проводят, будет понятно, где живут. Останется только номер квартиры узнать и подъезд. Крч, принцип, как у Яндекс такси.

Там, крч, какая то есть услуга, ну по крайней мере, у Теле 2 была такая (наверное и у остальных) определить геолокацию и трекинг. Платная, ес-но. Вот по точкам, где они и сколько времени проводят, будет понятно, где живут. Останется только номер квартиры узнать и подъезд. Крч, принцип, как у Яндекс такси.
Геопоиск функция называется

Спасибо, почитаю по этому поводу.

Хотя на улице толпы бездомышей, можно взять и такого же вырастить красавчика
Да у некоторых такая поебень в голове. А могли из жалости, типа видно, что котик домашний, надо приютить

Да у некоторых такая поебень в голове. А могли из жалости, типа видно, что котик домашний, надо приютить
Ой бля , про поебень это точно .вот и буду думать что живет он дальше , хорошо и беззаботно ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу