Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Геям ща проще стало) В Москве по крайней мере, мне когда лет 16 было, в школе у нас один был Павлихин, ну прям реальный Павлихин. На выпускном пошли с пацанами пиво попить и кто-то его позвал, типа больше ж не увидимся и все дела. Именно в этом день на площадку должны были прийти куча гопников, которые отпизидили нас за то что этот собсна Павлихин был с нами.
А его не отпиздили. Л - Логика
Могли б ещё его с собой забрать и сказать "пошли а то чёт с пидорами какаими-то тусишь"

Дааа) ага, который Дмитри. Как ребенок мой. Димастый
Нравится

У него очень грустные глаза. Хочется его пожалеть
Что случилось мой маленький, кто обидел???

С фотографиями и отчётами?

Дааа) ага, который Дмитри. Как ребенок мой. Димастый
Нравится

Они ездят на Байкал с приютом кочевника
Я канеш очень хочу но они прям без условий и зимой и там пиздец трудно. Трудно быть москвичом в лесу. Или на Байкале.

Типаж вообще не мой, но дала бы. Раза два точно.
Так ты может в песни влюблена, исполнение затрагивает что-то? Не обязательно давать, тем более типаж не твой

Та не, она просто очень активная. И там, и сям. Мне вот чёт уже лень
Не ленись. Мне тоже лень, я потому и страдаю потому что лень чет шевелиться, подкатывать к кому то, действия какие-то делать... Мне проще страдать ?

Не объясняла? И ты не спрашивала? Ну то есть тебя совсем не удивило?
Ну у нее ж не хер во лбу вырос вдруг внезапно. Это было бы удивительнее, чем внезапное лесбиянство
Но я бы спросила канеш. Типа мать ты ебнулась чтоль под сраку лет по бабам пошла? Както так я бы сказала

Я уже перестала понимать, кого и от чего прёт! Но Том зачетный. Берём.

Геям ща проще стало) В Москве по крайней мере, мне когда лет 16 было, в школе у нас один был Павлихин, ну прям реальный Павлихин. На выпускном пошли с пацанами пиво попить и кто-то его позвал, типа больше ж не увидимся и все дела. Именно в этом день на площадку должны были прийти куча гопников, которые отпизидили нас за то что этот собсна Павлихин был с нами.
он нравился тебе?
сейчас часто вспоминаешь? :wub:

А как должна выглядеть конкретика?
С фотографиями и отчётами?
Нет) Ну просто хотеться узнать что привело к мысли стать геем или лесбиянкой. Ну явно что ячеечка какая-то открылась как свет в конце тоннеля, жили мужчина с женщиной и тут общий язык не нашли??‍♀️ Стараться и работать над отношениями никто не хочет, поэтому легче найти чье мышление более тебе подходит, почти без заморочек. И разошлись по разным путям. Очень странным путям. На данный момент так думаю. Спрашиваю вас, что бы понять.

А кто такой павлихин?
У нас геев не было, у нас героин был
98-00 года везде наркота,бандиты какие-то, беспредел ментов, не до геев. А они были?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу