Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.392
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
В инсте у меня в подпищикахЩа гляну
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В инсте у меня в подпищикахЩа гляну
Там фотки зачет у нееВ инсте у меня в подпищиках
Кажется, колесо Сансары зовёт тебя учить французскийА.. Крокодил это уже намного позже я это не застала я уже большая была и пила Моет. Мойот. Мойэот? По 5 бутылок за рабочую смену

Под моёт лучше учится) И под эту, как её, Эдит Пиав вроде)) Ооооо рья дорьяяяяян, ооооо лсмьлфоадорьяяяяя))Кажется, колесо Сансары зовёт тебя учить французский![]()
Охохо. Кажется, не видать мне французского. Я такое написала в письмеПод моёт лучше учится) И под эту, как её, Эдит Пиав вроде)) Ооооо рья дорьяяяяян, ооооо лсмьлфоадорьяяяяя))

В каком письме, кому? Макрону?)Охохо. Кажется, не видать мне французского. Я такое написала в письме![]()
Еще все бы так мыслилиНу, геи были всегда, это естественно так же, как и традиционная ориентация. Мы же не спрашиваем себя, почему нам нравится мужчина, а не женщина. Какая разница?
Ну, т.е. для того, чтобы интересоваться такими вещами, нужно считать нетрадиционную ориентацию чем-то искуственным.
Надо было вместе писать?Охохо. Кажется, не видать мне французского. Я такое написала в письме![]()
Про сансару писала?Охохо. Кажется, не видать мне французского. Я такое написала в письме![]()
Норм значит, должно сработать?
У меня все мужики нормально относились и даже поддерживали лепбийские устремления.Еще все бы так мыслили
У меня никто не интересовался че это я, но мимика такая что типа фуу..лесбиянки это норм, а вот то что ты такая стала это фууу. ну кроме моих друзей с шизофренией.
Остальным неприятен мой переход я заметила но не всем канеш. Близким неприятен. Муж всерьез не принимает вообще. Тем удивительнее для него будет если я уйду вдруг к бабе.
Нашу. Тату там сообщение я чет понажимала и процитировалось криво. Тата а в ней ты.Какую тату?)
Удивительно, да?)У меня все мужики нормально относились и даже поддерживали лепбийские устремления.
Аа бля, а я чёто про татухи опять.. Тьфу)Нашу. Тату там сообщение я чет понажимала и процитировалось криво. Тата а в ней ты.