Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.392
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
? ты не видела вчерашнее сторис.. Там походняк такой мужик так не умеет. Но сексуально оченьМне она показалась милой, не мужикобабой)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
? ты не видела вчерашнее сторис.. Там походняк такой мужик так не умеет. Но сексуально оченьМне она показалась милой, не мужикобабой)
Карий как минимум)Врут что у Кутузова не было одного глаза. Неправда, был он у него.
Да блять про французов вас почитал и вспомнил тупую шутку ))Карий как минимум)
Не, я прям влюблена и уже давно. С 18 годаДа я думаю тут больше в области секса все лежит. Хотя хз
Забил? Все пальцы на руке?Аа бля, а я чёто про татухи опять.. Тьфу)
Каждое мнение имеет место быть. Сейчас просто это сильно рекламируется и выглядит искусственно.Ну, геи были всегда, это естественно так же, как и традиционная ориентация. Мы же не спрашиваем себя, почему нам нравится мужчина, а не женщина. Какая разница?
Ну, т.е. для того, чтобы интересоваться такими вещами, нужно считать нетрадиционную ориентацию чем-то искуственным.
Ой неУ меня все мужики нормально относились и даже поддерживали лепбийские устремления.
Забил) Больно пизда просто. Хорошо только одну руку пока, 2 я бы точно не вывез вообще)Забил? Все пальцы на руке?
Меньше сомнений, а сколько ждать результат?и есть второй шанс? Попытка номер два если вдруг первый косякнулОн такой серьёзный этот Люк Обри. Чет я сомневаюсь.
Ну очень ахуенная история. Себе захотел пальцы забить. Даш глянуть тогда финалочку.Забил) Больно пизда просто. Хорошо только одну руку пока, 2 я бы точно не вывез вообще)
Сильно карийКарий как минимум)
Я честно не проверял АньСильно карий

Это дьявольски божественно!БазибаСвежак отфоткали, как заживет конечно и не так черно будет, и почетче)
Посмотреть вложение 1479908
Покажи)? ты не видела вчерашнее сторис.. Там походняк такой мужик так не умеет. Но сексуально очень
Я тож могуЯ не вижу себя влюблённой в бабу. Перепихнуться могу, кнешн