Я лично не спать, думала ты идёшь) Киса запозднилась чуть, ей простительно?Вы спать, а я только ужинать собираюсь. Волнуюсь, кисы до сих пор нет.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я лично не спать, думала ты идёшь) Киса запозднилась чуть, ей простительно?Вы спать, а я только ужинать собираюсь. Волнуюсь, кисы до сих пор нет.
У меня другой повод)Не такой уж и долгий, ещё несколько минут назад вы понятия не имели об этой люстре и вот уже не можете спать?
Привет ?Вы спать, а я только ужинать собираюсь. Волнуюсь, кисы до сих пор нет.
Вся оповещения случайно тыкаю всегда как отметить прочитанными? вместо прочитать все. Косовата я с утра и всегдаЗашла и тыкнула опять случайно все проситаным и хер знает теперь я все потеряла?
ЖизаБлять вот не могу я нормально, че я такая жадная
Намазала биби крема до хера чёт очень, нет бы салфеткой убрать остатки, нет, я вотру в морду всё, полезный кремушек.выкидывать жалко. Везде втерла аж в глаза вся в этом креме гребаном

Блять вот не могу я нормально, че я такая жадная
Намазала биби крема до хера чёт очень, нет бы салфеткой убрать остатки, нет, я вотру в морду всё, полезный кремушек.выкидывать жалко. Везде втерла аж в глаза вся в этом креме гребаном
Вы нормальные вообще?)
Нет, я ПавелГарсон?
Какой то странный вопросВы нормальные вообще?)

Чем?) Нормальный прямой вопрос)Какой то странный вопрос![]()
очень брутально)БазибаСвежак отфоткали, как заживет конечно и не так черно будет, и почетче)
Посмотреть вложение 1479908
а у меня нормальный завуалированный ответ)Чем?) Нормальный прямой вопрос)
Пасиб Насть))очень брутально)
Еба..А я и не заметил сначалаа у меня нормальный завуалированный ответ)