Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Угу. А у тебя нет такой справки, что довольно таки странно, правда?
Наверно объяснять в дурдоме что я нормальный но справка нужна, выдумывать вымышленные причины шантажа - лишние и ненужные проблемы, а то бы давно выписали :giggle:

Это не напрягает это бесит и вымораживает
Я прошла это прикольно лет десять назад, щас мне это ваще не прикольно убожество стеклянное
Хуже стеклянного убожество, только убожество хз из вентфасада, как на "острове мечты")) Такое уродство это пиздец, Диснейленд с алиэкспресса)
3601de0e7a213e7632715549e23f9f96.jpg

Наверно объяснять в дурдоме что я нормальный но справка нужна, выдумывать вымышленные причины шантажа - лишние и ненужные проблемы, а то бы давно выписали :giggle:
Угу. Все именно таа

Хуже стеклянного убожество, только убожество хз из вентфасада, как на "острове мечты")) Такое уродство это пиздец, Диснейленд с алиэкспресса)
3601de0e7a213e7632715549e23f9f96.jpg
Не это просто стремная херня
Картонный домик наф нафа блять?

Серго а один мастер делал кисть и пальцы?
Не, разные) Тот что кисть делал, пальцы делать отказался. Грит место хуевое, заживает плохо, пигмент выпадает и т.д.

Не это просто стремная херня
Картонный домик наф нафа блять?
Самый то пиздец что на это говно потратили 1.5млрд баксов!!)) За 1.5 лярда долларов, так, на секундочку - Бурдж Халифу построили в Дубае!)))

Самый то пиздец что на это говно потратили 1.5млрд баксов!!)) За 1.5 лярда долларов, так, на секундочку - Бурдж Халифу построили в Дубае!)))
А скинь чувака ВКонтакте плиз мне

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу