Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.392
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
Серго а один мастер делал кисть и пальцы?Пасиб Насть))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Серго а один мастер делал кисть и пальцы?Пасиб Насть))
Наверно объяснять в дурдоме что я нормальный но справка нужна, выдумывать вымышленные причины шантажа - лишние и ненужные проблемы, а то бы давно выписалиУгу. А у тебя нет такой справки, что довольно таки странно, правда?

Хуже стеклянного убожество, только убожество хз из вентфасада, как на "острове мечты")) Такое уродство это пиздец, Диснейленд с алиэкспресса)Это не напрягает это бесит и вымораживает
Я прошла это прикольно лет десять назад, щас мне это ваще не прикольно убожество стеклянное
Угу. Все именно тааНаверно объяснять в дурдоме что я нормальный но справка нужна, выдумывать вымышленные причины шантажа - лишние и ненужные проблемы, а то бы давно выписали![]()
Не это просто стремная херняХуже стеклянного убожество, только убожество хз из вентфасада, как на "острове мечты")) Такое уродство это пиздец, Диснейленд с алиэкспресса)
![]()
Не, разные) Тот что кисть делал, пальцы делать отказался. Грит место хуевое, заживает плохо, пигмент выпадает и т.д.Серго а один мастер делал кисть и пальцы?
Ведь в районный травмпункт проще завести отравы, и врачи более сговорчивыУгу. Все именно таа

Самый то пиздец что на это говно потратили 1.5млрд баксов!!)) За 1.5 лярда долларов, так, на секундочку - Бурдж Халифу построили в Дубае!)))Не это просто стремная херня
Картонный домик наф нафа блять?
Это где такое ?Хуже стеклянного убожество, только убожество хз из вентфасада, как на "острове мечты")) Такое уродство это пиздец, Диснейленд с алиэкспресса)
![]()
Да у нас на метро Технопарк ебанину эту построили, несколько десятков гектар парка убрали из-за ебени этойЭто где такое ?
А скинь чувака ВКонтакте плиз мнеСамый то пиздец что на это говно потратили 1.5млрд баксов!!)) За 1.5 лярда долларов, так, на секундочку - Бурдж Халифу построили в Дубае!)))
че то аж до слезУгу. А у тебя нет такой справки, что довольно таки странно, правда?

А где технопарк ну юг северДа у нас на метро Технопарк ебанину эту построили, несколько десятков гектар парка убрали из-за ебени этой
Патаму што идеальная ответка?че то аж до слез![]()
Какого?А скинь чувака ВКонтакте плиз мне
Юг) Между Автозаводской и Коломенской, зеленая веткаА где технопарк ну юг север
Кинь обоих и тот кто кисть и кто палтцыКакого?
Мне пальцы нравятся точной неаккуратностью охуительноКакого?
абсолютлиПатаму што идеальная ответка?
Вк нет, инста есть) https://www.instagram.com/pekhtelev_tattoo/ этот кисть делал, а второй пальцы https://www.instagram.com/arty_letters/Кинь обоих и тот кто кисть и кто палтцы