Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну там было продолжить числовой ряд. Или в одном кружке три сектора с цифрами, а во втором кружке один сектор пустой и типа пиши число, чтоб соотносилось как в первом. В таком роде
Ну я понял, я ж проходил тоже) Думал скрин скинешь я б объяснил, хотя я там тоже пару не понял, с цифрами самый пиздец

Фу, пей, я пропущу :rofl:
Кстати имбирный тоже есть, бляя ща всем праздничные напитки подберу :rofl: :rofl:
Ну кстати тут состав звучит ничё так)

118024.jpeg

Ну я понял, я ж проходил тоже) Думал скрин скинешь я б объяснил, хотя я там тоже пару не понял, с цифрами самый пиздец
Screenshot_2021-09-24-00-58-28-370_com.duckduckgo.mobile.android.jpg

Я тут ответил 6, а не 54. А почему 11, я вообще никак понять не могу

Вот это охуенно!!
Не, я так несколько лет днюхи отмечала и новые года и март тоже. Пришла к выводу что спать круто, но надо в свою днюху напрячься. чтото такое эдакое замутить. Вечеринку стилизованную типа. Стилистическую . Блин мой новый айкью теперь не позволяет мне слова правильно подбирать?
Или попить чай. Или ебануть с парашютом.. Иликотов собрать бездомных домой притащить
Хотя..
К чемуу коты

Screenshot_2021-07-31-16-55-20-923_com.instagram.android.jpg
Кароче чтото надо сделать

Я тут ответил 6, а не 54
Там получается 24 делится на 8 получается 3, ну и то есть 8х3=24. И также идут остальные цифры противоположные 13х3=39, ну и 18х3=54
А вот где 11 тоже не понял, я его пропустил)

Кстати имбирный тоже есть, бляя ща всем праздничные напитки подберу :rofl: :rofl:
Ну кстати тут состав звучит ничё так)

118024.jpeg
У нас одна тетка в поселке помешана на облепихе вплоть до клизм.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу