Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Неть) С креветками ещё лет 15 назад был, потом пропал куда-то, а сейчас вот опять появился. Именно доширак а не похожая лапша
Незнаю я Том Ям жрала то не Доширак, щас столько этой лапши сто пизлец

Кароче как я варю
Варю бульон, туда вместе Картоху и капусту, отдельно либо варёная либо сырая свекла на терке. В сковороде тушу овощи, туда потертую свеклу и ебаный уксус. Перец лавруха хмели сунели иногда сосиски
Зелень и охуенно красный борщ получается бордовый прям и быстро
Я прост оранжевый не люблю почему то. Мне некрасиво блин?
Мне тож оранжевый фу)

Аа, ну я варю еще какое-то время. Может, поэтому светлеет.
Ага, если еще поварить то он уже оранжевый становится, уксус там я методом тыка лью, все на глаз, наугад, наощупь, но под конец ток

Ну занимать то одно, может хобби мож денег нет. Это его дело, а твое дело дать ему бабла ид не дать
А продавать обычное дешевое бухло своим друзьям, это блять крыса какая
И типа а че такова я же купил его.
Там примеров полно. тупости. Я грю если так относится к баблу то и помрете вы в бедноте
Так он бухал всегда в долг, а не занимал на , какие-то неотложные нужды, при этом деньги на хорошие сигареты и нормальную одежду были, характер такой просто ).

Как баблозировать Ютуб? У меня просмотров на некоторых видосах по моему они мне уже денег торчат

Ага, если еще поварить то он уже оранжевый становится, уксус там я методом тыка лью, все на глаз, наугад, наощупь, но под конец ток
Я под конец чеснок рубленый и зелень закидываю. Надо попробовать и свеклу тоже.

Кароче как я варю
Варю бульон, туда вместе Картоху и капусту, отдельно либо варёная либо сырая свекла на терке. В сковороде тушу овощи, туда потертую свеклу и ебаный уксус. Перец лавруха хмели сунели иногда сосиски
Зелень и охуенно красный борщ получается бордовый прям и быстро
Я прост оранжевый не люблю почему то. Мне некрасиво блин?
Мне тоже хмели-сунели нравится в борще. А еще базилик. И я люблю. когда там сладкий перец. И хорошо фасоль. Но фасоль я редко кладу.

Молодец, быстро учишься. Но на дошираке худеют поэтому осторожно с ним?
если бы на нем быстро худели,я бы больше ни к чему не притронулась,но к сожалению на мне это не работает,да на мне нихуя не работает такто,я ни от чего не худею бля:nah_disagree:

@gpp Геннадий, пойдемте спать. А то у меня уже язык на плече
addtext_09-18-07-40-52-png.1477483

Мне тоже хмели-сунели нравится в борще. А еще базилик. И я люблю. когда там сладкий перец. И хорошо фасоль. Но фасоль я редко кладу.
Я в этом году увидела и попробовала первый раз в жизни борщ с фасолью , это что то типа вчерашних смузи для меня ?

если бы на нем быстро худели,я бы больше ни к чему не притронулась,но к сожалению на мне это не работает,да на мне нихуя не работает такто,я ни от чего не худею бля:nah_disagree:
Но я похудела с 65 до 53 на дошираке ток

Но я похудела с 65 до 53 на дошираке ток
Быстро оч
Надо по фоткаться как я похудела но мне негде, ток если дома. На фоне клопов тараканов. и никто меня фоткать не хочет

Ты еще базилик добавляешь? Я сосиски иногда прикольно получается, но муж грит фи. Гурман блин
А перец я вместе с овощами тушу тож но не всегда

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу