Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
конкурс тока для тебя короче мистер Ню 2021Не я неудачник, меня все игнорят.
Перечеркай им ручкой там всеТо дети. А то инженеры профессиональные. Так нет же, лень им дополнительные сечения нарисовать или виды увеличить. 2 часа уже сижу разбираюсь к чему мне пристыковывать новую палубу![]()

И Я!!!Я - никогда, брат.
какая я доверчивая,сразу поверила,конкурс придумала чтоб поддержатьДа это все был пиздеж ))
я нашла где написано кто есть кто))Ты нашла победителя? ))
Мои братьяИ Я!!!

Мои братья![]()

Ну правильно, все по делупидерасты, кароч![]()

Вот так и доверяй людям..Да это все был пиздеж ))
Чо пальцы заживают? Когда вторая?Вот так и доверяй людям..
Принял решение перерисовать всю их работуНу правильно, все по делу![]()

Все вы мужики одинаковыеДа это все был пиздеж ))
Мастер!Принял решение перерисовать всю их работу![]()

Да потихоньку, уже начинают чесаться, скоро шелушиться будут. И отёк ещё чуть остался, заебал, завтра надеюсь спадетЧо пальцы заживают? Когда вторая?
я долбанный судостроительный джедайМастер!![]()

братан...остановись...мы ж тебя не узнаем через пару месяцевДа потихоньку, уже начинают чесаться, скоро шелушиться будут. И отёк ещё чуть остался, заебал, завтра надеюсь спадет
Вторая потом, надо рукав левый делать я думаю) Либо забивать и правую кисть а потом пальцы)) А то только пальцы будут выглядеть не очень
Значит так тому и быть)братан...остановись...мы ж тебя не узнаем через пару месяцев![]()
батюшкипиздец какой хуйней я занимаюсь,конкурсы какие то смотрю@SerezhaEvil мистер форум 2018батюшки