Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Павел, в город уже пора, холодно, а не на даче у камина тусить! :D
Так у меня дома круглогодичные. Если б не летний водопровод я бы здесь и остался. А так через месяц придется свалить. Но весной заменю водопровод на зимний и тогда смело можете называть меня Пашка-Сельпо
addtext_09-18-07-40-52-png.1477483

Смотрел жуткий видос как кот выговаривает: Голова болит, голова моя болит. Ужасно это выглядит. И сам сегодня дня так хожу.
А что, Ярослав, есть говорящие коты? Это их попугаи начерно учат! :giggle:

Мне уже позвонили 3 челвоека и сказали что вышла Диабло 2. Если б я ещё играл в комкутерные игры...

А что, Ярослав, есть говорящие коты? Это их попугаи начерно учат! :giggle:
У нас собак был, он один раз говорил Мама. Но только один раз это было, тогда сестра лежала месяц в больнице, потом приехала, он к ней кинулся и прямо старательно повторил ежнесколько раз Мама мама, еюно ни до этого, ни после этого больше слов никаких не говорил

Так у меня дома круглогодичные. Если б не летний водопровод я бы здесь и остался. А так через месяц придется свалить. Но весной заменю водопровод на зимний и тогда смело можете называть меня Пашка-Сельпо
Ну, да, надо все как у людей, Павел, обязательно делайте зимний водопровод! :thumbsup:

У нас собак был, он один раз говорил Мама. Но только один раз это было, тогда сестра лежала месяц в больнице, потом приехала, он к ней кинулся и прямо старательно повторил ежнесколько раз Мама мама, еюно ни до этого, ни после этого больше слов никаких не говорил
Надо же, какой умный собак! :rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу