Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.392
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
???
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ОйАааааанннннняяяяяяяяяя...Коли я тебя про дату спрашивал значится курю. Но, уже пол пачкм![]()
Глаза красивые
Ты с тоски такие картинки постишь?![]()
мне ужасы недели 3 сняться)Мне сегодня какая-то хрень жуткая снилась, будто у меня с передних зубов осыпались керамические коронки, и поутру проснувшись я выплюнула бой керамики, а во рту остались какие-то пеньки. Я в панике начала звонить в свою стоматологию, а мне сказали, что у них никогда не было такого пациента. Самое интересное, что в действительности у меня нет на зубах никаких коронок.

Мне всегда говорили, что выпадение зубов снится к тяжёлой болезни родственников. Но я не верю. Если примета не к хорошему, нафиг примету. Я только в сны про говно верю.Мне сегодня какая-то хрень жуткая снилась, будто у меня с передних зубов осыпались керамические коронки, и поутру проснувшись я выплюнула бой керамики, а во рту остались какие-то пеньки. Я в панике начала звонить в свою стоматологию, а мне сказали, что у них никогда не было такого пациента. Самое интересное, что в действительности у меня нет на зубах никаких коронок.
Мне сегодня какая-то хрень жуткая снилась, будто у меня с передних зубов осыпались керамические коронки, и поутру проснувшись я выплюнула бой керамики, а во рту остались какие-то пеньки. Я в панике начала звонить в свою стоматологию, а мне сказали, что у них никогда не было такого пациента. Самое интересное, что в действительности у меня нет на зубах никаких коронок.
А я три года блин без снов быламне ужасы недели 3 сняться)
запишусь к неврологу пусть колес выпишут![]()
Не, мне часто снились сны про зубыМне всегда говорили, что выпадение зубов снится к тяжёлой болезни родственников. Но я не верю. Если примета не к хорошему, нафиг примету. Я только в сны про говно верю.
У меня родственников и так немного, если б каждый раз, когда мне сниться подобная поебота, кто-то помирал, их бы давно не осталось совсемМне всегда говорили, что выпадение зубов снится к тяжёлой болезни родственников. Но я не верю. Если примета не к хорошему, нафиг примету. Я только в сны про говно верю.
Вообще не люблю, когда мне что-то снится, точнее, помнить это. Но лучше б ебали всякие неопознанные личности, чем такое.А я три года блин без снов была
И вот начали сниться. И уже неделю наверное,каждую ночь кто-то ебет меня, простите. Какие-то вообще странные люди..
Согласна, ебаться во сне приятнее чем зубы терять. И не во сне тожВообще не люблю, когда мне что-то снится, точнее, помнить это. Но лучше б ебали всякие неопознанные личности, чем такое.
А кстати сны с зубами я вспомнила че за пиздец был один разУ меня родственников и так немного, если б каждый раз, когда мне сниться подобная поебота, кто-то помирал, их бы давно не осталось совсем
Это канеш отвратительно, но я думаю я его сьела. Я просто сразу искать его начала, с непонятной целью канеш, но очень сильно уж я охуела когда я зубы пошла чистить а спереди зуба нет под корень. Я канеш искать его пошла. Это был мой единственный красивый идеальный зуб. Не нашла, и вот пришла к выводу что я его сожрала во снеА кстати сны с зубами я вспомнила че за пиздец был один раз
В 17 году вот снились мне зубы эти ебучие что они толи выпали толи раскрошились
И я проснулась без переднего зуба. 4ый верхний зуб куда-то ночью исчез у меня.
Я встала с утра и просто охуела когда увидела что я беззубая проснулась.
Пять лет прошло я так и не знаю как так и куда он пропал. Зуб был идеальный.