Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
???
PgzE6PUpLlM.jpg

Аааааанннннняяяяяяяяяя...Коли я тебя про дату спрашивал значится курю. Но, уже пол пачкм
addtext_09-18-07-40-52-png.1477483
Ой
А где кто кого и когда спрашивал? Про какую дату? Я потерялась ?
В такие моменты начинаю лихорадочно вспоминать че я забыла

Щас проснулась, глаза продираю- немогу понять ваще, какой месяц, год,когда я уснула, где я уснула, кто я, где все, ну там много вопросов у меня чет возникло, когда я глаза открыла?

Мне сегодня какая-то хрень жуткая снилась, будто у меня с передних зубов осыпались керамические коронки, и поутру проснувшись я выплюнула бой керамики, а во рту остались какие-то пеньки. Я в панике начала звонить в свою стоматологию, а мне сказали, что у них никогда не было такого пациента. Самое интересное, что в действительности у меня нет на зубах никаких коронок.

Мне сегодня какая-то хрень жуткая снилась, будто у меня с передних зубов осыпались керамические коронки, и поутру проснувшись я выплюнула бой керамики, а во рту остались какие-то пеньки. Я в панике начала звонить в свою стоматологию, а мне сказали, что у них никогда не было такого пациента. Самое интересное, что в действительности у меня нет на зубах никаких коронок.
мне ужасы недели 3 сняться)
запишусь к неврологу пусть колес выпишут :wub:

Мне всегда говорили, что выпадение зубов снится к тяжёлой болезни родственников. Но я не верю. Если примета не к хорошему, нафиг примету. Я только в сны про говно верю.

мне ужасы недели 3 сняться)
запишусь к неврологу пусть колес выпишут :wub:
А я три года блин без снов была
И вот начали сниться. И уже неделю наверное,каждую ночь кто-то ебет меня, простите. Какие-то вообще странные люди..

Мне всегда говорили, что выпадение зубов снится к тяжёлой болезни родственников. Но я не верю. Если примета не к хорошему, нафиг примету. Я только в сны про говно верю.
Не, мне часто снились сны про зубы
Они просто мерзкие, встаешь такой блять че за херня неприятно прям
Но на реальностьь это не влияет слава богу

У меня родственников и так немного, если б каждый раз, когда мне сниться подобная поебота, кто-то помирал, их бы давно не осталось совсем

А я три года блин без снов была
И вот начали сниться. И уже неделю наверное,каждую ночь кто-то ебет меня, простите. Какие-то вообще странные люди..
Вообще не люблю, когда мне что-то снится, точнее, помнить это. Но лучше б ебали всякие неопознанные личности, чем такое.

Вообще не люблю, когда мне что-то снится, точнее, помнить это. Но лучше б ебали всякие неопознанные личности, чем такое.
Согласна, ебаться во сне приятнее чем зубы терять. И не во сне тож
Но меня ебали опознаннные личности, как бэ шок с утра как у тебя с зубами. Типа- блять, ну лан, я понимаю петя, Ваня, Маша позавчера.а вчера вообще Вася, а ему ноги хотела сломать а не ебаться с ним.
А кто сегодня меня еб не помню, но помню что немного охуела когда проснулась.
То есть чуваки не странные. Ну странные канеш, но долбоебы обычные, ничего экслюзивного.Странно что они меня ебли?

У меня родственников и так немного, если б каждый раз, когда мне сниться подобная поебота, кто-то помирал, их бы давно не осталось совсем
А кстати сны с зубами я вспомнила че за пиздец был один раз
В 17 году вот снились мне зубы эти ебучие что они толи выпали толи раскрошились
И я проснулась без переднего зуба. 4ый верхний зуб куда-то ночью исчез у меня.
Я встала с утра и просто охуела когда увидела что я беззубая проснулась.
Пять лет прошло я так и не знаю как так и куда он пропал. Зуб был идеальный.

А кстати сны с зубами я вспомнила че за пиздец был один раз
В 17 году вот снились мне зубы эти ебучие что они толи выпали толи раскрошились
И я проснулась без переднего зуба. 4ый верхний зуб куда-то ночью исчез у меня.
Я встала с утра и просто охуела когда увидела что я беззубая проснулась.
Пять лет прошло я так и не знаю как так и куда он пропал. Зуб был идеальный.
Это канеш отвратительно, но я думаю я его сьела. Я просто сразу искать его начала, с непонятной целью канеш, но очень сильно уж я охуела когда я зубы пошла чистить а спереди зуба нет под корень. Я канеш искать его пошла. Это был мой единственный красивый идеальный зуб. Не нашла, и вот пришла к выводу что я его сожрала во сне

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу