Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это канеш отвратительно, но я думаю я его сьела. Я просто сразу искать его начала, с непонятной целью канеш, но очень сильно уж я охуела когда я зубы пошла чистить а спереди зуба нет под корень. Я канеш искать его пошла. Это был мой единственный красивый идеальный зуб. Не нашла, и вот пришла к выводу что я его сожрала во сне
Я трезвая была не пила не курила и занималась спортом
То есть зуб я проебала абсолютно трезвая

@Доброе Зло
xSzxdhtW8g0.jpg

Блять
Вы сегодня какие-то особо скучные грустные и тоскливые
Подъем
minion25 minion7

Вчера устал, не спал нихера, сегодня тоже уже психанул, температура у Дениса не падает, так и держится 38,+-2. Голова болит. Заколебался.

Вчера устал, не спал нихера, сегодня тоже уже психанул, температура у Дениса не падает, так и держится 38,+-2. Голова болит. Заколебался.
Мне тут ухо на неделе продуло от кондиционеров и врач прописала три дня пить кетопрофен. Так я спала эти три дня так, как не сплю уже очень давно. Отдохнула хоть по-человечески. ?

А что с ним
Дай ему парацетамол

Мне тут ухо на неделе продуло от кондиционеров и врач прописала три дня пить кетопрофен. Так я спала эти три дня так, как не сплю уже очень давно. Отдохнула хоть по-человечески. ?
Вот я месяц на нем жила. На кетапрофене
Ела три раза в день и мазью мазала еще тоже кэтаноловой
Ток он меня спасал

Ого даже я не столь продвинуто в новых молодежных исполнителях?
Привет, Гена❤️
Я нилетто недавно узнала, а Зиверт я не знаю даж?
Я в моменте тренде, Аня! :cool::D
Приветики! :wavespin::676866858:

Я раза три
Старалась не читать а сразу цвет быстренько назвать
Но раза три наебалась
Ну я тоже пытался взгляд сфокусировать на цвете, но один раз расфокусировался взгляд и я прочитал цвет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу