Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я сегодня довольно таки рано встала.. Пару часов назад?Ты только проснулась, насколько я понял!
Тогда день у тебя будет очень длинный!![]()
Я тоже пойду поработаю, если тебя это утешитВсё ещё работаю сижу. Опять 2 часа всего спал![]()

у тебя нет депривации сна?глюков там каких нить дереализационных?Всё ещё работаю сижу. Опять 2 часа всего спал![]()
Хехехе а я спать будуЯ тоже пойду поработаю, если тебя это утешит![]()
У меня нет времени на галлюцинацииу тебя нет депривации сна?глюков там каких нить дереализационных?
Время на галлюцинации всегда должно бытьУ меня нет времени на галлюцинации![]()
А я что-то в последнее время полседьмого просыпаюсь и больше не сплю, просто лежу до 8 часов!Я сегодня довольно таки рано встала.. Пару часов назад?
Я не могу вставать в 8, организм против ранних подъемов, прям бунтует.
Незнаю как работать буду, какая-нить ночная работа мне нужна
Ночной библиотекарь. Есть такие вакансии интересно?

Устроиться то устроилась. Но не пошла. Не вышла то есть. Раз пять уже устроилась.То мне москва сити на меня падает, то эскалатор слишком длинный и я с него падаю, то я заблудилась, то руководитель спросил Инстаграм. И еще какие то две отмазки были.А я что-то в последнее время полседьмого просыпаюсь и больше не сплю, просто лежу до 8 часов!
А ты еще никуда не устроилась что ли?![]()
Я первым делом, когда проснулась, проверила все ли на месте. Потом уснула, а эта хрень мне продолжила сниться.А кстати сны с зубами я вспомнила че за пиздец был один раз
В 17 году вот снились мне зубы эти ебучие что они толи выпали толи раскрошились
И я проснулась без переднего зуба. 4ый верхний зуб куда-то ночью исчез у меня.
Я встала с утра и просто охуела когда увидела что я беззубая проснулась.
Пять лет прошло я так и не знаю как так и куда он пропал. Зуб был идеальный.
Рука болела и оформление не по тк.И еще какие то две отмазки были.
В что у тебя болело?Вот я месяц на нем жила. На кетапрофене
Ела три раза в день и мазью мазала еще тоже кэтаноловой
Ток он меня спасал
А я видимо, когда мне снился такой сон, так скребла зубами, что один в реале отвалился. Ну я пошла сразу вставила все заодно, хорошо возможность была. А так если бы бабла не было как щас, то я ходила бы как пьянь какаят беззубая.это блин ваще не дешево не фига зубы делать, особенно вставлять.Я первым делом, когда проснулась, проверила все ли на месте. Потом уснула, а эта хрень мне продолжила сниться.
Как-то поехали с мужем в город, где он родился, а там магазины, бары под его фамилией. Родственники кругом ?
У вас там очень вовсю! Красиво.Как тут похудеть?
Посмотреть вложение 1481622