Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Any99, @Chantilly, пофоткала немного. Тут монастырь есть, в нем то ли баню топят, то ли печь. Так сладко пахнет дровами, почти как в кальянной запах) А у меня с собой зелёный чай с шиповником и чем-то ещё в термосе. Я, конечно, человек-лето, но в такие моменты и осень ничего
Наташ, это ты где? :rolleyes:

Ну, Анечка, не волнуйся, ибо, кто ищет, тот всегда найдет! :thumbsup:
Тебе бы идеально дома за компьютером что-нибудь мутить! :cool:
Спасибо, Гена?
Не, дома не вариант, мне дисциплина нужна. Рабочее место, у меня строгое распределение личная жизнь и работа
Я на работе не проебываюсь, и у меня есть план и цель
А если я буду дома работать, то я проебу все, все планы, цели..и еще и перестану маникюр делать. Как щас ?ну тип не видит никто че его делать

Спасибо, Гена?
Не, дома не вариант, мне дисциплина нужна. Рабочее место, у меня строгое распределение личная жизнь и работа
Я на работе не проебываюсь, и у меня есть план и цель
А если я буду дома работать, то я проебу все, все планы, цели..и еще и перестану маникюр делать. Как щас ?ну тип не видит никто че его делать
Это, да, согласен с тобой! :thumbsup: Я тоже в этом плане дома расслабился, и костюмы перестал носить, в одних джинсах тусуюсь! :rofl:

Котенок но я забыла как зовут. Что-то с едой мне помнится. Пряник? Не помню @kinolapka как котенка зовут я забыла ?‍♀️
Я еле запомнила как сына лучшей подруги зовут, и то сомневаюсь правильно ли я запомнила.. Щас такие сложные имена у детей. Но хорошо что все почти одинаково называют

@Any99, @Chantilly, пофоткала немного. Тут монастырь есть, в нем то ли баню топят, то ли печь. Так сладко пахнет дровами, почти как в кальянной запах) А у меня с собой зелёный чай с шиповником и чем-то ещё в термосе. Я, конечно, человек-лето, но в такие моменты и осень ничего
Тат, это вау ?

Да, очень красиво, воздух такой еще.. Осенний. Мне привиделся глядя на фото))

не наркот а просто задрот
addtext_09-18-07-40-52-png.1477483

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу