kinolapka
V.I.P
у тебя там че оборона Севастополя?Последнюю ночь сегодня продержаться![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
у тебя там че оборона Севастополя?Последнюю ночь сегодня продержаться![]()
Да не говори. Три Полины, три Софьи в классе. Арин немерено в школе. У Васьки тоже в группе в технаре вторая Васька-девочка. Но та Василина, а наша Василиса. Самый ржач, что они две девушки в группе, остальные парни.Я еле запомнила как сына лучшей подруги зовут, и то сомневаюсь правильно ли я запомнила.. Щас такие сложные имена у детей. Но хорошо что все почти одинаково называют
Да я опять в одно рыло проектирую весь пароходу тебя там че оборона Севастополя?

Д-о-ш-и-р-а-к, это вам не Пряник тульский)Я не видела ещё Пряника)
ты крутой)Да я опять в одно рыло проектирую весь пароход![]()
Так ты взяла нового, всё-таки?вот занимаюсь им, дерется уже, нападает на меня из засады)
если только крутой задротты крутой)
У меня Миланы Богданы Евы и чет ещеДа не говори. Три Полины, три Софьи в классе. Арин немерено в школе. У Васьки тоже в группе в технаре вторая Васька-девочка. Но та Василина, а наша Василиса. Самый ржач, что они две девушки в группе, остальные парни.
Да, уже 2 недели у меня живёт.Так ты взяла нового, всё-таки?
Чиорт, слышу, как моя кошка жрёт мои печеньки, которые я оставила на столе.
Я учился год с девочкой Миланой, которая забеременела в восьмом классе. Мне нравится выражение: Чем Матрёнистее мама, тем Анжелистее дочь.У меня Миланы Богданы Евы и чет еще
Я ток трех запомнила. И Матвей.
Норм у мен Буся вон сожрала блин с семгой сыром и сметанойТак ты взяла нового, всё-таки?
Чиорт, слышу, как моя кошка жрёт мои печеньки, которые я оставила на столе.
Идеально ??????спёрлаЯ учился год с девочкой Миланой, которая забеременела в восьмом классе. Мне нравится выражение: Чем Матрёнистее мама, тем Анжелистее дочь.
В Сокольниках выставка, на которой бездомных собачек можно взять. Слышу разговор чувака с волонтёром, в которм волонтёр говорит, что он из Шотландии. Капец, блинОтвет Сокольникам из Дегунина
Наша осень. Фотопроээкт
Посмотреть вложение 1481661Посмотреть вложение 1481662яйцаПосмотреть вложение 1481664труба и пакетПосмотреть вложение 1481665медицинские маски с новыми видами вирусаПосмотреть вложение 1481667мой силиконовый шнурок, лежит второй год тПосмотреть вложение 1481668пакетикПосмотреть вложение 1481669и опять яйца