Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В Сокольниках выставка, на которой бездомных собачек можно взять. Слышу разговор чувака с волонтёром, в которм волонтёр говорит, что он из Шотландии. Капец, блин
Я не так давно ездила на такую выставку пристраивала собачку .. Тут гдет у меня. Блин забываю это место, оно кстати мне нравится. Флакон. Вроде дизайн завод флакон

не наркот а просто задрот
addtext_09-18-07-40-52-png.1477483
Я настаиваю
Что кот употреблял чтот
1lis28с высоты своего опыта думаю это...Больной наркот пьет грибной чай с экстази. Отвратительно.
А вот этот бухал накануне и получил пиздов.но все равно рад потому что похмелился уже1lis8
Ток что три соседа дрались под моим окном. Так интересно было слушать их аргументы в споре, который закончился мордобоем. Даж хотела звонить в полицию, потом думаю не, зачем тут менты, еще меня приплетут, хотя я сверху прост смотрю.

Так интересно было слушать их аргументы в споре, который закончился мордобоем. Даж хотела звонить в полици
Потом начала их снимать уж очень весомые аргументы они друг другу приводили. Но в процессе дискуссии они укатились за угол дома, там не видно?

Потом начала их снимать уж очень весомые аргументы они друг другу приводили. Но в процессе дискуссии они укатились за угол дома, там не видно?
Что не поделили?

Тоже блуждаю по лабиринтам и по-настоящему заблудилась, ни людей, ни кошек). У нас очень жарко ещё, хоть и всё небо тучами затянуто.
20210926_161651.jpg

20210926_161120.jpg

20210926_162536.jpg

20210926_160334.jpg

20210926_163140.jpg

20210926_163824.jpg
Пахнет соснами и грибами.

Тоже блуждаю по лабиринтам и по-настоящему заблудилась, ни людей, ни кошек). У нас очень жарко ещё, хоть и всё небо тучами затянуто.
Пахнет соснами и грибами.
Красота. И моречко. И котя трехцветная. Все, как я люблю.

Что не поделили?
Как я поняла из контекста, если убрать мат и не очень понятные слова, они вчера бухали и один из них накосячил. То ли Выебал кого то, то ли не выебал, не очень понятно. Но его аргумент весомый я щитаю был- я не помню че было, я был в говно, прощения просить не буду, лучше дам тебе в морду. Дословно прям так и сказал. Лучше дам в морду. Я камеру включила, они разделись и.. Укатились за угол дома?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу